Горбушка все. 100 / 1963

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 дек. 2020
Старая горбушка
15 дек. 2020
15.12.20, 10:06
bukinist писал(а):
Старая горбушка
Супер-маркет на открытом воздухе, где можно было торговаться по погоде и за опт, делать заказы на следующие выходные, и просто меняться со знакомыми продавцами.
Технику "с бортов" там не покупал.
А вот компакт-диски с музыкой и играми для PC - регулярно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2020
15.12.20, 10:15
Николай Тюленев писал(а):
А я покупал.
Телевизор Голдстар 72 дюйма, автомагнитола Айва с отстегивающейся передней панелью/ помните такие ?/,
утюг и чайник.....Ну и по мелочам, видеокассеты/ в основном музыкальные клипы/
15 дек. 2020
15.12.20, 10:22
bukinist писал(а):
15.12.20, 10:15
А я покупал.
Телевизор Голдстар 72 дюйма, автомагнитола Айва с отстегивающейся передней панелью/ помните такие ?/,
утюг и чайник.....Ну и по мелочам, видеокассеты/ в основном музыкальные клипы/
Я покупал (но не на улице, а уже внутри здания, начиная с 1999 года) сначала телевизор Сони, потом автомагнитолу Кенвуд, потом Кенвуд же, но уже CD-шный, потом Кларьон, потом ноут iRu (тоже не все вспомнят, наверное) и наконец, в 2006, переводческие проги Promt и Trados и набор словарей к Промту. Собственно, на этом покупки там и завершил.
15 дек. 2020
15.12.20, 10:22
bukinist писал(а):
автомагнитола Айва с отстегивающейся передней панелью/ помните такие ?/,
У меня с отстегивающейся Kenwood стоял в Волге.
Так я открутил от штатной "Былины" переднюю панель, приклеил к ней изнутри полкассеты и ставил её вместо кенвудовской когда оставлял машину на долго.
...
Даже когда жулики залезли в салон и скрутили динамики, на магнитолу не позарились. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2020
Как раз вчера на Горбушке были. Посмотрели пару квартир на Филях с клиентом и решили зайти вспомнить уходящую эпоху.
Что всегда нравилось на Горбушке? Любой продавец, менеджерами их назвать сложно, даст исчерпывающую консультацию. Вчера решала для себя- нужен ли мне новый айфон 12 про макс или я замёрзла?/с/
Максимум информации получила. И про гарантию эпл, про американцев, европейцев и застрявший на таможне ростест. Ни один менагер в ре сторе такую информацию не даст. Будет тупо втюхивать то, что есть.
Заодно купила в запас фильтры для пылесосов. Нашла контакты по ремонту стиральной машины. Не плюща попу у компа.
Уставшие, но довольные, сели в машину и поехали вкусно пообедать в Сити. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 дек. 2020
15.12.20, 10:31
У меня с отстегивающейся Kenwood стоял в Волге.
И у нас на девятке Kenwood стоял. )
Как тогда говорили- «морду» сними не забудь))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 дек. 2020
Старая Горбушка начиналась за большой Филевской и шла до площади рядом с ДК Горбунова, у меня там, можно сказать юность прошла, я там в студенческие годы музыку покупал.) . То что сейчас в цехах завода Рубин это тоже уже новодел все под крышей и гораздо более цивильно, а открытый рынок тогда переехал в митино.
15 дек. 2020
15.12.20, 09:18
moikotik писал(а):
15.12.20, 09:00
Юлия Лурье писал(а):
14.12.20, 23:02
Wiedzmin писал(а):

Какое-то помешательство. Вы определитесь, я от мэрии за 70 рублей пишу комментарии или ещё кто-то?
Фримэн, от кого бы вы не писали, пусть даже от Саратовской мэрии, главное -не уходите!
Вы и Лазанья -два триггера форума, а пятницы без вас превращаются в унылые старческие посиделки
Можно подумать, Фримен сам уходит :lol:
это был вопль к модераторам
вот вы например, не триггер, а буфер.."корабли лавировали, лавировали, да и вылавировали!"
без вас тоже уже невозможен форум
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек. 2020
14.12.20, 23:48
Мадам О писал(а):
пардон, я не знаю, кто это. некий фримен.

без понятия.

если я не знаю этого человека - то это никто и звать никак.

так, ни о чем. тк всех старичков на форуме знаю лично. а все эти свежеиспеченные - пустое множество.
Эпический персонаж. Собирательный образ понаехавшего в одном лице.