Спальня и стороны света 73 / 1281

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
В какую сторону света должны смотреть глаза человека, когда он лежит на кровати в спальне?
1. Глаза должны смотреть на юг.
3 (16%)
2. Глаза должны смотреть на юго-запад.
1 (5%)
3. Глаза должны смотреть на запад.
3 (16%)
4. Глаза должны смотреть на северо-запад.
3 (16%)
5. Глаза должны смотреть на север.
1 (5%)
6. Глаза должны смотреть на северо-восток.
1 (5%)
7. Глаза должны смотреть на восток.
7 (37%)
8. Глаза должны смотреть на юго-восток.
Всего голосов: 19
20 фев. 2021
19.02.21, 23:16
Lubov1 писал(а):
18.02.21, 18:12
1 Corinthians писал(а):
они не очень ценят свой вид из окна, каким бы он ни был
Очень ценим свой вид на студенческую общагу, за неимением штор они шляются по комнатям голыми, в основном мальчики. Чай на кухне пью - всегда любуюсь.
у меня 5 окон выходят на историческое здание эпохи конструктивизма- бывший текстильный институт, сейчас Университет
там большие окна, все аудитории и классы просматриваются, при желании я могу заниматься вместе со студентами
когда мне делают массаж- стол мой у окна- они нааерное тоже могут делать зарисовки с натуры
так и живем, большой дружной семьей без секретов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2021
У меня единственное требование к спальне - чтоб в ней было очень холодно. Люблю спать фактически на морозе
20 фев. 2021
20.02.21, 09:08
Красивый писал(а):
У меня единственное требование к спальне - чтоб в ней было очень холодно. Люблю спать фактически на морозе
у меня тоже выключены батареи и очень теплое одеяло
иногда и окна зимой открываю
20 фев. 2021
20.02.21, 09:37
Юлия Лурье писал(а):
Красивый писал(а):
Да. Так лучше морда лица сохраняется. Тепло должно быть только в санузле. Кхе-кхе
20 фев. 2021
20.02.21, 09:44
Красивый писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Красивый писал(а):
Да. Так лучше морда лица сохраняется. Тепло должно быть только в санузле. Кхе-кхе
если что - жопу тоже пользительно мыть прохладной водой
ну, это другая история
в спальне -
1.все равно куда окна и плотные шторы, из легко стирающегося натурального текстиля
2.должны быть качественные стеклопакеты
3.не должно быть кондиционера и телевизора
4.должна быть кровать с немягким нетексиилтеым изголовьем, не с пылесборником, дерево, метал, ротанг- все что можно мыть , на ножках, которые позволяют мыть под кроватью
5.постельное белье должно быть свежее, желательно однотонное или с мелким рисунком, и по размеру, матрас должен быть с наматрасником, подушки из стирающегося материала, одеяло с возможностью чисти или стирки, одеяло рвзное на разные сезоны
6.рядом со спальней должен быть свой собственный санузел
7.в спальне должен стоять натуральный ароматизатор типа лаванды(дуфты с маслом и палочками)
8.В спальне должен быть ковер
9.Около кровати должно быть удобное освещение с выключателем тут же
10.Спальею нужно проветривать дважды в день
20 фев. 2021
20.02.21, 10:04
Юлия Лурье писал(а):
20.02.21, 09:44
Красивый писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

если что - жопу тоже пользительно мыть прохладной водой
ну, это другая история
в спальне -
1.все равно куда окна и плотные шторы, из легко стирающегося матермала
2.должны быть качественные стеклопакеты
3.не должно быть кондиционера и телевизора
4.должна быть кровать с немягким нетексиилтеым изголовьем, не с пылесборником, дерево, метал, ротанг- все что можно мыть , на ножках, которые позволяют мыть под кроватью
5.постельное белье должно быть свежее, желательно однотонное или с мелким рисунком, и по размеру, матрас должен быть с наматрасником, подушки из стирающегося материала, одеяло с возможностью чисти или стирки, одеяло рвзное на разные сезоны
6.рядом со спальней должен быть свой собственный санузел
7.в спальне должен стоять натуральный ароматизатор типа лаванды(дуфты с маслом и палочками)
9.Около кровати должно быть удобное освещение с выключателем тут же
10.Спальею нужно проветривать дважды в день
По поводу жопы и холодной воды - мужикам вряд ли ... Простату никто не отменял. Никакого хардкора. Только бережный уход и регулярное использование. Про пункт 8 - ковер зачем? С сентября по май сплю под навесом. Если конечно сильных ветров нет.
20 фев. 2021
Юлия Лурье писал(а):
Для чего это? Не лучше ли не иметь в спальне посторонних запахов.
20 фев. 2021
Юлия Лурье писал(а):
п.8 противоречит п.4
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 фев. 2021
20.02.21, 10:12
Красивый писал(а):
С сентября по май сплю под навесом. Если конечно сильных ветров нет.
На улице насекомые достанут ведь?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 фев. 2021
Юлия Лурье писал(а):
1.все равно куда окна и плотные шторы, из легко стирающегося натурального текстиля
Извините, но напомнило:
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.