Районы ЮГа Москвы 138 / 2909

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мар. 2021
08.03.21, 12:40
Дмитрий Ждун писал(а):
08.03.21, 12:32
ir-ka писал(а):
Я себя ставлю на место пенсионера и понимаю, что я бы хотела жить у себя в "деревне" - старом обжитом районе, а не в модном месте с хипстерами, курящими вейп, рассекающих на самокатах. Сейчас большой разрыв поколений и он будет нарастать, мне кажется.
Так они в городе будут жить месяцев 5 из 12.
Тем более зачем так их стрессовать, вырывая из привычной среды и бросая в хипстерский мирок?)
Родителей надо беречь, не нужно в их возрасте резко менять среду обитания и привычный уклад жизни.
Либо пишите, что берете для себя, а родители будут приезжать погостить на несколько месяцев в году.
Для себя и Очаково можно (бррррр).
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мар. 2021
08.03.21, 12:49
ir-ka писал(а):
Либо пишите, что берете для себя, а родители будут приезжать погостить на несколько месяцев в году.
Просто ещё думаю про ликвидность объект лет через 30
08 мар. 2021
08.03.21, 11:47
чао писал(а):
Дмитрий Ждун,
Так, Ждун вернулся, с праздником не поздравил))) Сам подарок)
08 мар. 2021
08.03.21, 12:42
Дмитрий Ждун писал(а):
Точка притяжения не обязательно жильё.
Удобную логистику для дачи выбираете?
Так все таки, почему не сейчас хотите брать, а через год, если расчет на раскрутку инфляции в совокупности с отставанием от нее ставок? По этой логике в рублях через год будет дороже.
08 мар. 2021
08.03.21, 11:48
Дмитрий Ждун писал(а):
А чем интересен того же Пилюгина ?
Местами контингент приличный, парк, школы, метро скоро будет.
И ничего не впендюрят промеж домов - просторно по сравнению с новостроем, солнце видно во дворах.
Последний раз редактировалось Wondering 08.03.21, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2021
08.03.21, 11:46
Дмитрий Ждун писал(а):
Не прям сейчас, а через год.
Я считаю cash is trash, даже баксы.
Все надо держать в акциях и недвиге.
У м пр вернадского визуально как будто бы хреновационные блочки расселили и будут ломать. И жилье строить думаю. Мб лучше туда, парк рядом, 31 бца рядом, метро, что еще надо.
Парки, действительно, новые не посадят, а кому нужны каменные набережные на постоянн основе
Последний раз редактировалось Wondering 08.03.21, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2021
08.03.21, 12:55
Дмитрий Ждун писал(а):
08.03.21, 12:49
ir-ka писал(а):
Просто ещё думаю про ликвидность объект лет через 30
Тут тяжело строить прогнозы, мир очень быстро меняется. 30 лет назад Воронцовский парк был полной ж, а промка Очакова ж до сих пор, и смогут ли ее вывести в топ-локации, или она станет "марьино" сейчас не угадать.
Но я уверена в одном, новых лесопарков, как парк Фили, не появится. На долгосрок я бы ставила все же на те локации, которые примыкают к парковым зонам, находятся в близости крупных магистралей, а не на них, с хорошей транспортной доступностью (метро, автоьусы, ночные маршруты) и близостью к историческому центру.
Таких локаций в Москве ограниченное количество. И Б.Филевская (от Физкультурного до Кунцева) как раз соответствует всем параметрам.

Про всякие Зилы и прочие "островки" за 30 лет они могут превратится из модных районов в островные гетто, где все будут вариться в собственном соку, такой путь развития никто не отменял. Мне кажется, что такие локации хорошо брать для перепродажи где-то в середине цикла (10-15 лет), когда все достроится и благоустроится, но пока не начало деградировать и изнашиваться.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 08.03.21, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мар. 2021
08.03.21, 12:59
Wondering писал(а):
08.03.21, 11:48
Дмитрий Ждун писал(а):
А чем интересен того же Пилюгина ?
Местами контингент приличный, парк, школы, метро скоро будет.
И ничего не впендюрят промеж домов - просторно по сравнению с новостроем, солнце видно во дворах.
Криво написал: чем Фили лучше Пилюгина?
08 мар. 2021
08.03.21, 12:58
ogogo.guguev писал(а):
08.03.21, 12:42
Дмитрий Ждун писал(а):
Точка притяжения не обязательно жильё.
Удобную логистику для дачи выбираете?
Так все таки, почему не сейчас хотите брать, а через год, если расчет на раскрутку инфляции в совокупности с отставанием от нее ставок? По этой логике в рублях через год будет дороже.
Сейчас для продажи имеющегося хлама надо нужны подтверждения для налоговой: 1. что куплено по дду 2. Что это единственное жилье

Больше Часть суммы поступит от продажи другой недвижимости, так что Общий рост цен не так страшен.
08 мар. 2021
08.03.21, 13:03
Wondering писал(а):
У м пр вернадского визуально как будто бы хреновационные блочки расселили и будут ломать. И жилье строить думаю. Мб лучше туда, парк рядом, 31 бца рядом, метро, что еще надо.
Парки, действительно, новые не посадят, а кому нужны каменные набережные на постоянн основе
Не думаю что за 1-2 года успеют