Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 мар. 2021
В биткойны пора. Вон, новости : Налоговики получат расширенный доступ к банковской тайне внешняя ссылка14.03.21, 21:20Иван Терехов писал(а):Я в карман кладу или сразу на карту14.03.21, 21:12Lubov1 писал(а):Некоторые ячейкам не доверяют, бесовщина это. И деньги наличные на сделке не считают, отворачиваются и закрывают глаза. А риэлтор деньги пакует в свой кожаный портфель и они уезжают на следующую сделку.14.03.21, 21:03Иван Терехов писал(а):я в субботу на сделке заставил нам отдать деньги покупателей без ячейки под расписку, зато все сами ))
IceCool
14 мар. 2021
В данном ролике он нес прекрасную чушь14.03.21, 21:23Ilandr1 писал(а):Не сказать, чтобы уж очень "молодой человек". Ну, а если молодой, то ему простительно "набивать шишки". Научится.
Хуже, когда уж совсем взрослый умудренный опытом "профи" пишет многозначительную ахинею, допуская при этом грамматические и пунктуационные ошибки.
Анекдот вспомнился:
"Разговор в автобусе в час пик:
- Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
- А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!" (с).
Раньше видел ролик этого блогера (Ютуб в рекомендованные добавил) по поводу туристических поездок в не сезон. Хотя и общеизвестные, но разумные вещи рассказывал.
IceCool
14 мар. 2021
Глаз алмаз. Все таки второй. Нашел эту конуру в архиве. Походу дела продалась за 6750..... ох уж эти блогеры....
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 14.03.21, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
Это все
14 мар. 2021
Мне делать было нечего, не знаю, что посмотреть. Все интересное просмотрено, счас пойду "Зеркало" пересматривать. Только поэтому посмотрела. Хотя, парень бойкий, с Дамиром дел наделают)
IceCool
14 мар. 2021
В экспозиции 255 дней конурка была минимум..... Хороший риэлтор. Ждем на рынке.
PS
За два дня возникла мысль, а не продать ли квартиру. Потом думал год, как родителям сказать.
Это все
14 мар. 2021
14 мар. 2021
Даж Геометрия его успела откансалтить за год.
Это все
14 мар. 2021
Давно пора, но много сил отнимает ))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ