С 5 апреля парковки в центре станут дороже 1275 / 11835
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 мар. 2021
Опыт куда уж нам до такого, родившимся в Москве и проработавшим с 2001 года в БТИ ЦАО, где первое время сидели на приеме физиков и принимали по 60 человек в день с документами.18.03.21, 14:03Мосина Ольга писал(а):Много разных знакомых есть, все-таки с 1997г. в Мск, родня мужа в том числе. Ну и по работе много доков пришлось увидеть с 2002г.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мар. 2021
Бти ЦАО в благословенные годы... вспомнишь и вздрогнешь)))18.03.21, 14:06ir-ka писал(а):Опыт куда уж нам до такого, родившимся в Москве и проработавшим с 2001 года в БТИ ЦАО, где первое время сидели на приеме физиков и принимали по 60 человек в день с документами.18.03.21, 14:03Мосина Ольга писал(а):Много разных знакомых есть, все-таки с 1997г. в Мск, родня мужа в том числе. Ну и по работе много доков пришлось увидеть с 2002г.
IceCool
18 мар. 2021
Я как раз застала самые лютые годы, формирование ЕГРП, "новые" свидетельства, массовая приватизация, переселение из ЦАО в новые районы и т.д. Очереди с 6 утра, драки, всё как положено18.03.21, 14:09чао писал(а):Бти ЦАО в благословенные годы... вспомнишь и вздрогнешь)))18.03.21, 14:06ir-ka писал(а):Опыт куда уж нам до такого, родившимся в Москве и проработавшим с 2001 года в БТИ ЦАО, где первое время сидели на приеме физиков и принимали по 60 человек в день с документами.18.03.21, 14:03Мосина Ольга писал(а):
Много разных знакомых есть, все-таки с 1997г. в Мск, родня мужа в том числе. Ну и по работе много доков пришлось увидеть с 2002г.
А я буду Пуля — потому что в цель!
6900
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 мар. 2021
Надо ввести контроль на выходах из станций метро внутри бульварного кольца, выпускать только при наличии справки 2ндфл с зарплатой от 100 тысяч
18 мар. 2021
Не совсем так: от того, что Ваша знакомая (точнее, ее машина) так бы и стояла весь день, «такси/каршер» никуда бы не исчезли, а просто наматывали бы больше кругов в поисках места. В результате трафик был бы интенсивнее.18.03.21, 11:45apvp писал(а):Рассуждаем: такси\каршер уехало, подъехали другие и так весь день. А моя знакомая стояла бы и стояла весь день.
Так и работают платные парковки.
В общем, отличная новость.
18 мар. 2021
пробок больше на периферии за ТТК до МКАД.
Надо вводить платный въезд в пределы МКАД для номеров не Москвы и моск.области...
380 руб. в день
Надо вводить платный въезд в пределы МКАД для номеров не Москвы и моск.области...
380 руб. в день
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 мар. 2021
Ну скоро будет удобно гонять личного водителя кататься по садовому в холостую, чем просто поставить авто на стоянку за 380 руб. Пусть ездит пробки создает, все ровно на окладе). Нужно подъедет заберет)18.03.21, 11:06apvp писал(а):В будни пока не могу спрогнозировать. Но вряд ли те, кто привык к авто, пересядет на ОТ. Это означает, что тоже трафик и выхлопных добавится.
18 мар. 2021
Отличная новость будет, когда каршеринг запретят и таксоослов депортируют.
Это все
18 мар. 2021
я пользуюсь своим авто, такси, каршэрингом и от. зачем выбирать одно? выбираю всегда наиболее удобный мне вариант. если брать комфорт+ в яндексе, то водители там нормальные. каршэринг тоже необязательно брать самый дешевый.
18 мар. 2021
да, так и есть 380*9*20 = 68 400. за такие деньги действительно проще водителя нанять который будет утром отвозить, а вечером забирать18.03.21, 21:06oliv писал(а):Ну скоро будет удобно гонять личного водителя кататься по садовому в холостую, чем просто поставить авто на стоянку за 380 руб. Пусть ездит пробки создает, все ровно на окладе). Нужно подъедет заберет)18.03.21, 11:06apvp писал(а):В будни пока не могу спрогнозировать. Но вряд ли те, кто привык к авто, пересядет на ОТ. Это означает, что тоже трафик и выхлопных добавится.