Поговорим о пенсии для риэлторов 249 / 2955

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2021
26.04.21, 19:17
Алексей+100500 писал(а):
26.04.21, 12:53
Fargon писал(а):
Да, люди сами себя скоро будут уничтожать
Люди очень агрессивными стали.
Подростки дерутся, добивают лежачего, прыгают на голове и всё это снимают, жестокость звериная какая то стала. Раньше не замечал такого...
Папашам-маманям по 40. Самое то.
Свободное и раскованное воспитание. ни в чьих советах и примерах не нуждаются, читают только энторнет.
26 апр. 2021
26.04.21, 19:59
Fargon писал(а):
Алексей+100500 писал(а):
26.04.21, 12:53
Fargon писал(а):
Да, люди сами себя скоро будут уничтожать
Люди очень агрессивными стали.
Подростки дерутся, добивают лежачего, прыгают на голове и всё это снимают, жестокость звериная какая то стала. Раньше не замечал такого...
Да, есть такое. (
Раньше цепями вообще дрались, кастетами. На танцах, в клетках. Я перескочил этот момент в училище. А так то - много народу полегло в 80- х тупо если не из " того " района. Забыли все уже
26 апр. 2021
26.04.21, 20:01
andrewst0 писал(а):
Свободное и раскованное воспитание. ни в чьих советах и примерах не нуждаются, читают только энторнет.
Возраст уголовной ответственности надо снижать. Молодые гопники знают о своей безнаказанности.
С 14 лет - как взрослые должны нести наказание. В этом возрасте, если не идиот, вполне уже осознаёт, что совершает преступление, наносит серьёзные травмы.
Думаю, скоро одумаются наши законодатели.
26 апр. 2021
26.04.21, 11:41
bukinist писал(а):
26.04.21, 11:38
Юлия Лурье писал(а):
26.04.21, 11:34
bukinist писал(а):

Ну как Вам сказать....
Вы однако ее получаете , не отказываетесь.
И другие хотят.
Все же 21 тыс. руб. в месяц не помешают никому.
А ведь там есть еще бонусы в виде бесплатного проезда на общественном транспорте , а также освобождение
от налога на имущество на одну квартиру.
я никогда ни от каких льгот не отказывалась, а с какой стати?
странная предъява, слово однако тут при чем
бесплатный проезд и льгота по налогам и оплате коммунальных услуг у меня давно как у многодетной
или тоже ДОЛЖНА была отказаться??
Нет, ну Вы же сами написали , что пенсия риэлторов и москвичей мало волнует.
А я считаю, что очень даже волнует.
меньше, чем жителей 183 км Пермской трассы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2021
26.04.21, 15:14
Спасибо, Шмелик! писал(а):
26.04.21, 15:05
lnv писал(а):
26.04.21, 09:39
bukinist писал(а):
По новому законодательству выход на пенсию, для тех кто будет выходить на нее после 2025 года , будет осуществляться
в 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.
По итогам переходного периода, начиная с 2028 года и далее, женщины будут выходить на пенсию в 60 лет, мужчины – в 65 лет.
внешняя ссылка там есть табличка для переходного периода
И чем вы еще все недовольны? Они же отсрочили людям "возраст дожития".
Всем радоваться.
Самыми дальновидными в этом плане оказались агентства недвижимости и агенты по недвижимости, которые все сделки проводили с налом и нихрена не отчисляли в пенсионный фонд.
Они что-то знали!
:lol:
они не просто знали, они были и остались убеждены!!
26 апр. 2021
26.04.21, 12:42
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Термин- "возраст дожития", он негуманный, античеловечный, унизительный, дикий, неэтичный, людоедский, оскорбительный, безумный, однако этот термин прописан в законе и он хорошо отражает вопиющую степень цинизма и отношения к людям тех, кто творит эти самые законы, выдумывает термины, которые сами по себе- преступление против человечности .

Удивляет, как народ спокойно употребляет этот самый термин, даже не задумываясь, какие бездны он открывает... это против Бога, т к только Бог ведает, когда человеку жить, а когда умереть.
Это даже хуже, чем отношение к скотине.
Это примерно как концлагерь.

Уже одно то, что на государственном уровне ввели этот позорный термин, автоматически все старшее поколение делает ненужным балластом, уже сброшенным со счетов, мол- а, эти.... доживают там чего-то, бесполезные члены общества.
ну если бы все так пассивно
тут же и активный геноцид стариков - не забывайте об этом - отсутствие медицины и ухода, социальных льгот
а так расходы-
коммунальные платежи плюс лекарства, витамины
плюс еда (включая фрукты) , плюс минимальные средства ухода у человека в возрасте - женщина должна красить волосы , обрабатывать ногти и делать массаж, плюс иногда звать сиделку или помощницу по дому - помыть люстру и окна, залезть на шкафы и вытряхнуть коврики, плюс проезд даже с целью навестить друзей и родню - ж\д билеты, подарки, плюс одежда, хоть бы и теплая, плюс непредвиденный ремонт чего-нить, сантехники или стиралки - сегодня в агентстве как раз спорили по суммам после очередной оплаты коммуналки за долги какой-то бабули
получается 40 000- 50 000 в месяц ( то есть для Москвы это как раз складывается из 21 000 пенсии плюс 28000 -30000 за аренду наследной однушки) на одного человека
вот прожиточный минимум, и никак не 17000 названые Великим Кормчим
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.04.21, 20:58, всего редактировалось 3 раза.
26 апр. 2021
Алексей+100500 писал(а):
Снимать не на что было. Дебилы и отморозки были и в 80-е, и в 90-е (из того, что сам застал). Думаю, что процент уродов примерно одинаков во все времена. Тогда просто выкладывать это было некуда.
26 апр. 2021
26.04.21, 20:06
Красивый писал(а):
Раньше цепями вообще дрались, кастетами
Армейский ремень с пряжкой - вещь!
26 апр. 2021
У меня трудовой стаж с 17 лет.
И пенсию я честно заработала в 38.
Для этого всего ничего почти 10 лет пришлось работать одновременно на 2 работах на одной фактически забесплатно за пенсию, на другой за деньги.
Зато как теперь оказалось, оно того стоило)
ЗЫ Теперь альтернативную пенсию зарабатываем)
Последний раз редактировалось Тататьяна 26.04.21, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
26 апр. 2021
26.04.21, 21:16
Тататьяна писал(а):
У меня трудовой стаж с 17 лет.
И пенсию я честно заработала в 38.
Для этого всего ничего почти 10 лет пришлось работать одновременно на 2 работах на одной фактически забесплатно за пенсию, на другой за деньги.
Зато как теперь оказалось, оно того стоило)
а чего стоило -то, поделитесь?
у меня тоже с 17 лет
весь трудовой стаж 37 лет без перерывов на роды, декреты, учебы и просто лени
а пенсия 21 000