музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
По меньшей мере 9 человек живут в крохотной квартире. Каждый дитенок шумит, гремит и играет, иногда на музыкальных инструментах. Каждый из нас - это источник шума, но ТС не повезло - как сельди в бочке под ними люди живут. И, что интересно, соблюдают правила. А так-то - да, весь дом слышит как “ ставят на место топотунов “. “ Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев”))).07.05.21, 22:43Колабина писал(а):Ага, надо же было войти в положение, "этожеребëнок" ? А вот автор взяла и поставила топотунов на место, и абсолютно в этом права!07.05.21, 19:24Merinda-nik писал(а):ilinishna,
Соседи правы, вы неадекват и истеричка. Нервишки надо лечить, раз в городе живете.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
Хуже, многодетная семья.
08 мая 2021
Ну так что, многодетные в детские учреждения своих чад теперь не определяют?
Пусть за мелкий прайс пианино Silent купят и музицируют
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось andrewst0 08.05.21, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2021
Пусть... Не возражаю.
08 мая 2021
Да все жмут руки, особенно ни-сном-ни-духом соседи двумя этажами выше, и особенно за наглое вранье:07.05.21, 22:41Колабина писал(а):Жму Вам руку за то, что решились действовать и добились своего, в отличие от пассивного большинства !
Молодцы, чего уж.ко мне тоже приходили на два этажа выше. Я спросила, почему вы думаете, что звуки из моей кв исходят?
08 мая 2021
Ваше право так думать и даже говорить, а мое - Вам не верить. Мама-дорогая, как кто не напишет - прям ангел, ни дать, ни взять. Крылья не чешутся?08.05.21, 12:48andrewst0 писал(а):Дети моих детей
- не орут в транспорте и в магазинах
- не расписывают стены, а рисуют где положено, в альбомах
- не дудят в горн и не барабанят в квартире вообще
- ложатся спать в 21-30.
08 мая 2021
Не чешутся.08.05.21, 13:09Нана Андреева писал(а):Ваше право так думать и даже говорить, а мое - Вам не верить. Мама-дорогая, как кто не напишет - прям ангел, ни дать, ни взять. Крылья не чешутся?08.05.21, 12:48andrewst0 писал(а):Дети моих детей
- не орут в транспорте и в магазинах
- не расписывают стены, а рисуют где положено, в альбомах
- не дудят в горн и не барабанят в квартире вообще
- ложатся спать в 21-30.
08 мая 2021
Имеют право не ходить/не водить. Что за глупые штампы? Ст.17 закона "Об образовании".
08 мая 2021
Вы относитесь к славной группе горожан, пользующихся некоторым несовершенством нашего законодательства.08.05.21, 13:15Нана Андреева писал(а):Имеют право не ходить/не водить. Что за глупые штампы? Ст.17 закона "Об образовании".
Собачки брешут без поводка подбегая, а у Вас сердце слабое? Так закона нет.
Сосед дымит с балкона, а у вас астма? Так закона нет.
Сосед не умеет воспитывать детей ,чтобы вели себя прилично? Так закона нет.
Закона нет, это верно, но наверху что-то есть. И воздастся.
Может, уже воздалось. Если люди ненавистны (хотя и психика пока устойчивая).
______
Какие-то элементарные вещи объяснять приходится. Как с дикарями общаешься.