Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
А нам какая разница? Мы все равно все зафлудим
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 июн. 2021
Я цитирую:
Планета любви Венера с 2 по 27 июня 2021 расположена в Раке - эмоциональном водном знаке. Это хорошее время для романтики, для укрепления отношений с дорогими и любимыми людьми. Если хотите привлечь того, кто вам понравился, или возродить разорванную связь, постарайтесь не быть слишком напористыми. Мягкость, обходительность, тактичность в общении - вот ключ к успеху в любви.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 июн. 2021
Моя Венера ещё и в Раке расположилась)
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Ожидаем следующее затмение:
В начале лета 2021 года происходит важное астрологическое событие - солнечное затмение 10 июня в Близнецах. Оно представляет собой момент обновления, встречи с совершенно неожиданными возможностями. Очень вероятно, что это новое окажется хорошо забытым старым, ведь точка затмения образует соединение с ретроградным Меркурием, приглашающим нас вернуть в прошлое. Тем не менее, гороскоп рекомендует не цепляться за то, что уже исчерпало себя. Лучшим вариантом будет открыться новому, но учитывать при этом прошлый опыт. Именно так в вашей жизни произойдут положительные изменения.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 июн. 2021
Вот только что буквально- фоткаю тюльпан, подошёл высокий стройный мужчина. Говорит- что, какой-то редкий сорт цветка?03.06.21, 16:08Любезная Снегурочка писал(а):Как я понимаю запросы у ТС серьёзные ...
Поэтому рекомендовала бы посетить ПМЭФ...
Все сильные мира сего собираются там.Одно из самых важных мероприятий года в светской жизни)
Наиля Аскер-Заде вот искала ,искала и теперь сидит на первых рядах там каждый год.
Да, говорю, впервые такой вижу.
Он достал свой тел и тоже стал фоткать цветок.
Все.
Я умчала на самокате в солнечную даль.
Такие вот они, ботаники.
Вот ты какой, цветочек аленькай.
И все такое)
03 июн. 2021
Спасибо, Шмелик!,
Ну, дурак такой.
Ну, дурак такой.
03 июн. 2021
Друх детства живет в Нахабино.
На море зовет. В ихнюю джаз-группу на клавишах лабать.
Я - кремень.
03 июн. 2021
Пора менять слово ЭКСПЕРТ на ЭСКОРТ.03.06.21, 16:47Минеева Татьяна писал(а):Получите распишитесь .. В таких темах теперь такая реклама )))....
03 июн. 2021
У меня про одобирм03.06.21, 16:47Минеева Татьяна писал(а):Получите распишитесь .. В таких темах теперь такая реклама )))....