Риэлтор уводит моего покупателя на другой объект 71 / 1204

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 июл. 2021
21.07.21, 09:44
Ирина Сорокина писал(а):
20.07.21, 23:24
Laverna писал(а):
Считаю что покупатели врут.
А Вы рады их слушать.
Даже самый тупорылый агент не будет отговаривать покупателя
Зачем врут? Не любят риэлторы. И.....
Не торгуются.?
Ха. Три раза.
Ждите
Соглашусь. Ищут повод для торга. А продавец, тс, недопоняла.
Кстати это довольно распространённая схема торга. Непорядочность конкретно этих покупателей в том что врали по поводу риэлтора. Вышли напрямую на продавца и сделали ему своё предложение, а дальше уже пусть продавец решает сам
21 июл. 2021
21.07.21, 09:47
JulBarns писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
20.07.21, 23:24
Laverna писал(а):
Считаю что покупатели врут.
А Вы рады их слушать.
Даже самый тупорылый агент не будет отговаривать покупателя
Зачем врут? Не любят риэлторы. И.....
Не торгуются.?
Ха. Три раза.
Ждите
Кстати это довольно распространённая схема торга. Непорядочность конкретно этих покупателей в том что врали по поводу риэлтора. Вышли напрямую на продавца и сделали ему своё предложение, а дальше уже пусть продавец решает сам
Ощущение, что каждый пишет о своей боли. Додумывает. Вопрос был конкретный и в первом посте. Напишу, чем закончилось. Если покупатели будут сбавлять цену, это одно. Если нет, на оформление приглашу риэлтора и послушаю обе стороны.
21 июл. 2021
21.07.21, 10:52
ДобрыйДень писал(а):
Ощущение, что каждый пишет о своей боли. Додумывает.
Ну, это естественно - у каждого же свой опыт, и у Вас будет свой.
ДобрыйДень писал(а):
Напишу, чем закончилось.
Обязательно напишите :a_g_a: ! Ситуация, действительно, пока выглядит странно :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 июл. 2021
ДобрыйДень писал(а):
21.07.21, 09:47
JulBarns писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Ощущение, что каждый пишет о своей боли. Додумывает. Вопрос был конкретный и в первом посте. Напишу, чем закончилось. Если покупатели будут сбавлять цену, это одно. Если нет, на оформление приглашу риэлтора и послушаю обе стороны.
Покупатели приобретают участок за цену, указанную в объявлении?
21 июл. 2021
ДобрыйДень писал(а):
Если нет, на оформление приглашу риэлтора и послушаю обе стороны.
А почему сейчас не оповестить риелтора о происходящем? Вы же доверили ему продавать свою собственность. Пусть не по договору, но по устной договорённости. Извините но сейчас человеки такие , что и маньяком и педофилом могут обозначать ради экономии кровной копеечки. Что Вам мешает поговорить с риелтором? Контакты покупателей у Вас есть. Если разговор не сложиться, Вы можете спокойно внести его в ч/с , нанять на сопровождение другого и быть в профите 200/250 тсч. При условии что Покупатель не будет торговаться на заложенное риелтором, что ОЧЕНЬ сомнительно. На мой взгляд у Вас идёт борьба с самим собой, кинуть вместе или вроде , как они кинули а я не при делах.
27 июл. 2021
Созвонились с риэлтором. Он сказал, что в офисе был не он, товарищ. Тот не в курсе и по документам? увидел, что строиться нельзя ( повторюсь, что у меня на руках разрешение на строительство), поэтому решил сказать правду покупателям. И вообще, этот товарищ с гнильцой и такое не в первый раз. Это мои проблемы?, отношения с таким товарищем. На мой вопрос, почему ТАКОЙ товарищ решает мои вопросы и не в мою пользу, ответа не услышала. Почему нельзя было самому сразу набрать покупателям, тоже непонятно. 30 мин одно и тоже. Вывод?
27 июл. 2021
27.07.21, 16:48
ДобрыйДень писал(а):
Вывод?
В топку. Вот Вам и "преимущество" агентства перед частником.
27 июл. 2021
27.07.21, 17:19
Александр Тестянов писал(а):
Но-но, Александр!
Я бы сказал, что "вот и преимущества работы без письменного договора".
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 июл. 2021
27.07.21, 17:21
Юрий Яцкевич писал(а):
27.07.21, 17:19
Но-но, Александр!
Я бы сказал, что "вот и преимущества работы без письменного договора".
Частник сам занимается объектом, а в агентстве вот так легко можно передать другу, руководителю отдела или ещё кому. Я в 90% случаев работаю без договора и все друг другом довольны.
27 июл. 2021
27.07.21, 18:32
Частник
Вот и ушли мы в частности ;;-)))
Санкт-Петербург, 89533536846.