Квартира по Горьковскому направлению до 4,5 млн 153 / 2388

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 авг. 2021
11.08.21, 17:27
Александр Тестянов писал(а):
Если надо в Москву в часы пик то еду на спутнике (23 минуты до Курской), а вскоре вообще МЦД D4 откроют.
"Укаждостолбовые" поезда на диаметрах не конкуренты экспрессам по скорости. А то из-за большей частоты как бы другие электрички не отменили. Сам с опасением жду, что сотворят с графиком на Октябрьской железной дороге после введения в действие третьего диаметра.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
11 авг. 2021
11.08.21, 18:59
Роман Харитонов писал(а):
Я всё жизнь живу в этом городе и никуда оттуда не собираюсь.
Вооот... в это то и суть. Если бы вы жили в разных городах и сказали, что ЖД лучший, то это было бы объективно. А вам, попросту, не с чем сравнивать.

Вот рейтинг, кстати
Везде есть свои плюсы и минусы. Домодедово и Раменское например это самолеты над головой и спорная транспортная доступность.Истра, Коломна, Сергиев Посад это вообще жизнь в электричке.В Вашем списке 3/4 городов по стоимости гораздо дороже Железнодорожного, а по транспортной доступности только Реутов пожалуй лучше и Одинцово с открытием диаметра, но там и ценник практически московский. Красногорск тоже самое. В Железке тоже цена вырастет на 20-25% с открытием диаметра. Так что покупать там сейчас самый благоприятный момент.
12 авг. 2021
Ни с какого Тимохово там не воняет, где Тимохово и где Железнодорожный.
Ну вообще то воняет.. Аж до Южного в Балашихе.. Не знаю откуда... Окна не открыть

а 20 минут можно доехать до Есино где чистейшие карьеры с минимальным количеством людей
1. 30 минут на электричке только с потными чесночными пролетариями (нормальные электрички в есино не останавливаются)
2. минимальное количество людей там только по понедельникам. Пролетарии на работе
Странно говорить о городе с населением 150 000
150 тыр - серьезно?

Риэлтор - такой риэлтор.
13 авг. 2021
12.08.21, 23:27
Runes писал(а):
Ну вообще то воняет.. Аж до Южного в Балашихе.. Не знаю откуда... Окна не открыть
Может у Вас на Южном и воняет!У нас уже давно нет посторонних запахов!

Runes писал(а):
30 минут на электричке только с потными чесночными пролетариями (нормальные электрички в есино не останавливаются)
Здесь не поспорю , боярам там делать нечего. Я лично езжу на машине.
Runes писал(а):
150 тыр - серьезно?
внешняя ссылка
Сейчас думаю чуть больше , тысяч 160-170.
Runes писал(а):
Риэлтор - такой риэлтор
А это уж точно не Вам судить.
13 авг. 2021
Мне раньше Заря нравилась. Конечно сейчас не как в Советское время, стало хуже, раньше там только военные жили и экология была лучше. Но остался какой-никакой лес, есть озеро, есть где погулять, электричка в пешей доступности.
13 авг. 2021
11.08.21, 08:57
B-52 писал(а):
На момент выбора стоимость абы какой, хоть малогабаритной квартиры в бывшем общежитии в том районе, где снимал, была минимум на 15% дороже, чем той, что купил в Зеленограде.
Что в итоге купили в Зеленограде, какую квартиру, в каком мкр.?
13 авг. 2021
13.08.21, 06:36
Может у Вас на Южном и воняет!У нас уже давно нет посторонних запахов!
Именно поэтому жители до сих пор подписывают петицию
внешняя ссылка

И да. Я не живу на Южном. Логика у вас прямолинейная какая то.

Здесь не поспорю , боярам там делать нечего. Я лично езжу на машине.
за 20 минут? до Есино? Боярин такой боярин.. по выделенке с мигалкой видать..
Сейчас думаю чуть больше , тысяч 160-170.
То есть вы своим клиентам Фенино и Павлино продаете под видом Железки? Риэлтор такой риэлтор.
А это уж точно не Вам судить.
Судя по рассказанным вами сказкам выше - вы действительно отличный риэлтор!
13 авг. 2021
13.08.21, 09:46
GreetS писал(а):
Что в итоге купили в Зеленограде, какую квартиру, в каком мкр.?
Хотите, код на двери подъезда скажу?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
13 авг. 2021
Runes писал(а):
Ни с какого Тимохово там не воняет, где Тимохово и где Железнодорожный.
Вообще-то это не моя фраза, это местного жителя, который за Железку "топит", вы мне его слова не приписывайте.
+7 (916) 31-31-969
13 авг. 2021
11.08.21, 07:37
ruzik писал(а):
В электростали и Ногинске, как впрочем и в раменком и желдоре несёт свалкой, тимохово
Всё зависит от направления ветра
Сейчас вроде меньше, но вонь есть
Волею судьбы год живу в Электростали, ни разу свалкой не пахло 🤷‍♀️
А я буду Пуля — потому что в цель!