Повышенный расход воды у арендаторов 65 / 1098
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 сен. 2021
Честно сказать, наплевать, как заселились, но пошло уже хамство - зарегистрировать этот кагал. С пляжа, считаю. Да еще и за те же деньги.
IceCool
10 сен. 2021
Это другой вопрос.10.09.21, 18:35чао писал(а):Честно сказать, наплевать, как заселились, но пошло уже хамство - зарегистрировать этот кагал. С пляжа, считаю. Да еще и за те же деньги.
Хотят регистрацию, пусть за нее доплачивают. Исходя из новых условий пусть заключают новый договор с новой ценой.
Если соба устраивало всё до вопроса с регистрацией, то я бы не стала его подбивать на смену арендаторов.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 сен. 2021
))А я бы стала. Уверена, вопрос повышения цены воспримется арендаторами как личное оскорбление) Они уже все берега попутали. Заезжали двое, фигак, уже 6, да зарегистрируй. Я бы досвидос сказала. Только их не выпрешь теперь - там тяжелая артиллерия - дети, мужья.10.09.21, 18:46ir-ka писал(а):Это другой вопрос.
Хотят регистрацию, пусть за нее доплачивают. Исходя из новых условий пусть заключают новый договор с новой ценой.
Если соба устраивало всё до вопроса с регистрацией, то я бы не стала его подбивать на смену арендаторов.
IceCool
10 сен. 2021
Ну, так это ж не ты их "выпер", они сами себя "выперли".10.09.21, 18:49чао писал(а):))А я бы стала. Уверена, вопрос повышения цены воспримется арендаторами как личное оскорбление) Они уже все берега попутали. Заезжали двое, фигак, уже 6, да зарегистрируй. Я бы досвидос сказала. Только их не выпрешь теперь - там тяжелая артиллерия - дети, мужья.10.09.21, 18:46ir-ka писал(а):Это другой вопрос.10.09.21, 18:35чао писал(а):
Честно сказать, наплевать, как заселились, но пошло уже хамство - зарегистрировать этот кагал. С пляжа, считаю. Да еще и за те же деньги.
Если тебя не спросили, хочешь ли ты биться, — ты сам выбираешь правила. Не бойся показаться слабее, но не бойся и обмануть ожидание твоей слабости после. (с) Вантала
А я буду Пуля — потому что в цель!