Квартира у железной дороги 68 / 1070
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 сен. 2021
Говорят, что там новые фильтры-оборудование на очисных и уже не воняет. Врут?
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 сен. 2021
Я там последний раз была очень давно,там жила моя бывшая несостоявшаяся свекровь на Батюнинской улице,и друзья в частном доме по соседству,то есть часто бывала,и всё равно не могла принюхаться,правда сильно пахло.15.09.21, 21:47ir-ka писал(а):Говорят, что там новые фильтры-оборудование на очисных и уже не воняет. Врут?
Садишься на автобус в Печатниках - ничем не пахнет,выходишь на Батюнинской и резкий запах сражает тебя,особенно в дневное время.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 сен. 2021
Локомотив не может сразу сдвинуть все вагоны. По этому в сцепке соединение не жесткое. Сначала локомотив сдвигает первый вагон, потом натягивается сцепка между первым и втором вагонами, только потом второй вагон и так далее ..... Вот этот звук ( звона сцепки ) Вы и слышали.
16 сен. 2021
не, это другое.
на Лосиноостровской как раз спускают вагоны с горочки. Видел пару раз с моста эту картину, бабах при этом достойный получается. Ещё там на станции постоянно по громкой связи монологи ведутся ))
16 сен. 2021
Да какие там советы могут быть по громкой связи - как правило, самих слов-то не разобрать, бормочут скороговоркой что-то.