Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день, Василиса премудрая!
Уверен, вы знаете, что цена квартиры определяется некоторыми рыночными характеристиками. Самым главным фактором в оценке любой недвижимости является ее расположение. Для быстрой оценки достаточно трех факторов — место расположения дома, его тип, и площадь квартиры. Остальные факторы меньше влияют на определение стартовой цены, больше – на скорость продажи (т.е. на ликвидность) квартиры. Обращаю ваше внимание, правильный метод в определение цены – это не пытаться угадать точную цену квартиры, а определить некий диапазон этой цены. Попробуйте выйти на рынок в диапазоне стартовой цены 12,5- 13.0 млн. руб. Если вы «ошибетесь» со стартовой ценой и со спросом на объект, вы всегда сможете исправить стартовую цену в процессе рекламы своей квартиры. Всегда помните, если будете самостоятельно заниматься своим недвижимым вопросом - начать с привлекательной стартовой стоимости гораздо лучше, чем изначально не иметь никого, с кем торговаться, когда вы вообще не сможете никого привлечь завышенной ценой.
Бесплатные консультации – при условии вашего звонка (+7 985 287-09-46) на этой неделе. Время, знания и опыт прилагаются. Пишите: внешняя ссылка
Фасад штукатурка, это явный признак деревяшек
Дом, сам по себе дерьмо, построен из говна и палок
Я ребенка из такого пару лет назад эвакуировал
Наверняка там еще газ колонка
Но внешний вид вполне, я бы даже сказал миленько
Тут недавно на форуме оргазмировали на эти ламповые дома. Можно тему поискать...
С чего Вы решили, что Ваш дом под снос не попадает? Он попадает не под снос, а под скандальную программу реконструкции 47-48 квартала Кунцево. внешняя ссылка
внешняя ссылка
Тут Ваш дом фигурирует, отсудить противникам скандальной реконструкции вроде ничего не удалось.
Marina Volkova, да? А у меня последние новости, что нас не сносят в отличие от других. А по плану мы даже во второй очереди, хотя ничего такого не происходит. А сколько к цене прибавить, если все-таки есть перспектива нового жилья? Вот не зря мне 13 виделось )