Выплата в ₽1 млн за третьего ребенка на Дальнем Востоке. 141 / 1733

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 окт. 2021
На память уже не полагаюсь, пошла проверила свой чс. так полагаю, это давно было аккурат после того, как я эту дамочку в свой чс зафигачила. ))
19 окт. 2021
это я еще не сохранила у себя в ссылочках цитаты с яндекс дзена, когда там выплаты многодетным и матерям одиночкам обсуждали. вот где серпентарий то был)).
19 окт. 2021
Эти деньги или выплатят семьям, причём многодетность и бедность не синонимы, или их своруют и потратят на всякую дичь нуждающиеся чиновники. Почему-то у нас в стране много противников пособий-пенсий,
19 окт. 2021
ну выплатят ДВ миллиону, если выплатят, конечно, и слава Богу.
можно подумать, у кого то из здесь присутствующих детей было бы в два раз больше, если б у него недвижимость параллельно в два раза увеличилась.
19 окт. 2021
19.10.21, 14:26
Naталек писал(а):
это я еще не сохранила у себя в ссылочках цитаты с яндекс дзена, когда там выплаты многодетным и матерям одиночкам обсуждали. вот где серпентарий то был)).
Мало того, что Вы читаете всякое гэ по всему интернету, так ещё и архивируете это?
Зачем?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 окт. 2021
19.10.21, 14:36
JaJa писал(а):
Naталек писал(а):
Мало того, что Вы читаете всякое гэ по всему интернету, так ещё и архивируете это?
Зачем?
Анализирую общественное мнение. привычка такая.
А что?
19 окт. 2021
И можно однозначно сказать, что общество наше, ну прям точь в точь как та старуха из золотой рыбки, недовольно всем и вся, при том, что само добра даже для своего деда родного не сотворит. токо пилит.
это я еще удивляюсь, что государство что там размножать пытается. накой бы фиг уже надо.
19 окт. 2021
Так выйдешь на улицу или в метро зайдешь - сразу видно, демографическая проблема. Во Владивостоке машину поставить некуда - вот так населения не хватает.
19 окт. 2021
19.10.21, 14:38
Naталек писал(а):
19.10.21, 14:36
JaJa писал(а):
Naталек писал(а):
Зачем?
Анализирую общественное мнение. привычка такая.
А что?
Привычка собирать гэ.
Анализ общественного мнения беспрестратен.
Записывайте диагноз: либо Вы таким образом пытаетесь вернуться в зону комфорта (а она, как известно, у всех родом из детства), которая у Вас страдательно-негативная, либо Вы собираете гэ, чтобы на фоне этого гэ какзаться себе в белом пальто. Ито и то свидетельствует о низкой самооценке индивида.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 окт. 2021
19.10.21, 14:45
dmarvic писал(а):
Так выйдешь на улицу или в метро зайдешь - сразу видно, демографическая проблема. Во Владивостоке машину поставить некуда - вот так населения не хватает.
да с учетом того, что полная механизация и роботизация щаз будет и проблемы то никакой нету.
не хотят размножатся, да и пес с ним. нахрена вбивать людям в голову установку, что они кому то одолжение своим размножением делают, а не для себя? если им не надо, то все остальным и тем более.
если у людей нету никакой мотивации к рождению детей кроме материальной, это вобще уже полный ахтунг.