Пик-брокеру опять неймётся. Смотрите что они пишут про риэлторов. 140 / 1677

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 нояб. 2021
С ПБ у меня положительный опыт. Две купили, одну продали им. Кстати, продали долевку. Легко и спокойно.
Пик брокер работает как комиссионный магаз^ин^квартир. Пока без нареканий.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 нояб. 2021
02.11.21, 11:53
dmarvic писал(а):
02.11.21, 11:01
Дмитрий Шмырин писал(а):
тем самым своей прокладкой скрыли юридические пороки и исправить их уже недоступно. Если потом будет суд, и квартиру отнимут
Вот на этом самом месте и начинается. Когда начнут отнимать квартиры, купленные через ПБ, тогда что то и сдвинется. А пока прицидентов нет - будут полтзоваться.
Прецедентов, тут на сделке я делал договор купли продажи, мне риелтор говорит, в слове пятнадцать ошибка, надо писать пятьнадцать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 нояб. 2021
02.11.21, 12:59
Иван Терехов писал(а):
надо писать пятьнадцать
;;-)))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
08 нояб. 2021
sergus166,
Добрый день!
Вы писали, что продали свою квартиру Пик-брокеру. Я тоже планирую, подскажите, несколько это безопасно, довольны ли вы сделкой? не понизили они стоимость выкупа перед сделкой? как быстро все прошло?
08 нояб. 2021
08.11.21, 15:07
ededkova писал(а):
sergus166,
Добрый день!
Вы писали, что продали свою квартиру Пик-брокеру. Я тоже планирую, подскажите, несколько это безопасно, довольны ли вы сделкой? не понизили они стоимость выкупа перед сделкой? как быстро все прошло?
Вы опоздали. Сейчас у ПБ цена срочного выкупа. Серьезно ниже рынка. Сезон вкусных цен закончен.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб. 2021
08.11.21, 15:07
ededkova писал(а):
sergus166,
Добрый день!
Я продавал в июне 2021, на тот момент они очень высоко оценивали объекты = по нормальной рыночной цене. Я тоже опасался подвоха, искал тех, кто прошел по этому пути, но на удивление все прошло хорошо. Купили по рынку или даже чуть выше ( по крайней мере я не мог продать по этой цене на циане), погасили за меня ипотеку, дождались снятия обременения, акредитив раскрылся - деньги прилетели мне. От момента моей заявки на оценку и до подписания договора прошла неделя, в тот же день мою ипотеку закрыли, и еще через 2 недели снялось обременение, договор зарегистрировался и пришли остатки денег. Единственное, что не понравилось - даже говорить отказались на нему занижения стоимости в договоре, только по-белому.

Сейчас они оценивают квартиры ниже рынка, процентов на 15-20% по отзывам тех, кто подавал на оценку. Если Вас действительно устраивает предложенная ими цена, то скорее всего вся покупка пройдет хорошо.
Последний раз редактировалось sergus166 08.11.21, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2021
08.11.21, 16:14
sergus166 писал(а):
Я продавал в июне 2021, на тот момент они очень высоко оценивали объекты = по нормальной рыночной цене.
А что у вас было: новостройка, свежая или старая вторичка? Просто я то же им студию свою закидывал летом на оценку, но они оочень дешево оценили, прям ляма на 2 ниже рынка. У Миэля же примерно по этой цене (+2 к оценке Пика) забрали подобную октябре всего за неделю рекламы.
08 нояб. 2021
08.11.21, 16:24
ogogo.guguev писал(а):
sergus166 писал(а):
Я продавал в июне 2021, на тот момент они очень высоко оценивали объекты = по нормальной рыночной цене.
А что у вас было: новостройка, свежая или старая вторичка? Просто я то же им студию свою закидывал летом на оценку, но они оочень дешево оценили, прям ляма на 2 ниже рынка. У Миэля же примерно по этой цене (+2 к оценке Пика) забрали подобную октябре всего за неделю рекламы.
Новостройка от ПИКа, готовая, но ключей еще не было на тот момент (на тот момент была задержка несколько месяцев). Я успел подать в суд на просрочку и сразу же продал.
Недавно они ее выставили на сайте pik.ru дороже на 2.5 млн, но быстро скинули 1.7 млн. В итоге она исчезла из продажи, видимо забрали.
08 нояб. 2021
sergus166 писал(а):
Сейчас они оценивают квартиры ниже рынка, процентов на 15-20% по отзывам тех, кто подавал на оценку. Если Вас действительно устраивает предложенная ими цена, то скорее всего вся покупка пройдет хорошо.
Наверно накупили много а потом поняли что лоханулиь. Замороженные деньги.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 нояб. 2021
08.11.21, 16:38
Сергей Румянцев писал(а):
sergus166 писал(а):
Наверно накупили много а потом поняли что лоханулиь. Замороженные деньги.
Летом набирали обьекты для работы, но видимо есть определенный лимит. Текущая ситуация, когда они выкупают ниже рынка - по моему норм, иначе на чем им зарабатывать?