Жилконгресс в Питере 2021 159 / 2457
Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев
11 нояб. 2021
Я в свое время наездился вдоволь.
К участникам, не потерявшим веру в пользу подобных тусовок, отношусь с пониманием.
...
P.S. Представитель моего маленького семейного АН сейчас там.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 нояб. 2021
11.11.21, 14:59Николай Тюленев писал(а):Я в свое время наездился вдоволь.
К участникам, не потерявшим веру в пользу подобных тусовок, отношусь с пониманием.
...
11 нояб. 2021
В руках у Мальцева фонарь или чайник?
11 нояб. 2021
энтлебухер11.11.21, 15:03Слава Б! писал(а):11.11.21, 14:59Николай Тюленев писал(а):Я в свое время наездился вдоволь.
...
P.S. Представитель моего маленького семейного АН сейчас там.Сын или дочка?жена ???
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 нояб. 2021
Ну а как же пофоткаться? Украсить конгресс усами.11.11.21, 14:59Николай Тюленев писал(а):Я в свое время наездился вдоволь.
...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 нояб. 2021
Пока я ищу где спряталась Юлия Лурье, вы посмотрите слайды.)
—-
Под впечатлением от доклада Фабрики сделок #ДомКлика.
Молодцы! Очень крутой кейс и отличные решения насущных и перспективных проблем, о которых они всё знают уже сейчас.
Попадание в тему на 9 из 10-ти, всё о чем мы риэлторы еще и не задумываемся, они уже решают и стелят красную дорожку. Респект!
—-
Под впечатлением от доклада Фабрики сделок #ДомКлика.
Молодцы! Очень крутой кейс и отличные решения насущных и перспективных проблем, о которых они всё знают уже сейчас.
Попадание в тему на 9 из 10-ти, всё о чем мы риэлторы еще и не задумываемся, они уже решают и стелят красную дорожку. Респект!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 нояб. 2021
Представители ЦИАН на Жилконгрессе присутствуют?
11 нояб. 2021
В огромном количестве.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 нояб. 2021
У них акционные расписки на бирже упали. Они в курсе?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.