Арестована владелица АН за организацию преступной группы 84 / 2148
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
27 нояб. 2021
абсолютно точно27.11.21, 06:55preobr писал(а):На мой клиентский взгляд, человек, которому платят за проверку, обязан в таких случаях по бумагам проверить родство, или предупредить покупашку, когда это нереально.26.11.21, 18:35polina_advokat писал(а):бабушка со стороны матери написала завещание на внучку, дочь своей дочери. там два раза фамилия могла поменяться.26.11.21, 17:56preobr писал(а):
Разве много случаев, когда квартиры отписывают непонятно кому? Если фамилии разные, я б как покупатель точно возбудился. У всех на слуху подобные истории.
и по соседям мы ходим, и по кладбищам иногда именно с целью получить максимум информации о потенциальных наследниках и выдать юридическое заключение о возможных правовых рисках или отсутствию их.
иногда вопрос о документах, доказыающих родство, ставит продавца-наследника в тупик..начинается- а зачем вам это нужно, мы все нотариусу относили..иногда просим загранпаспорт или военный билет у "наследника'..их обычно не приходит в голову подделывать при жилищных афервх
есть разные схемы проверок в разных обстоятельствах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2021
в дополнение к сказанному про проверки со стороны покупателей
27 нояб. 2021
Ужасно топорный ролик. И про проверки ничего. Бухтоярова в страховой компании подрабатывает?
27 нояб. 2021
не знаю. где она "подрабатывает" но она как многие юристы на МРН выдает юрзаключения , принимает решения по покупке, делает проверки и страхование, само собой27.11.21, 08:48Olga Tar писал(а):Ужасно топорный ролик. И про проверки ничего. Бухтоярова в страховой компании подрабатывает?
27 нояб. 2021
Но об этом ни слова, почему то. Что будь у них на руках заключение юриста, с птенчиками такого бы не случилось. Или может Сатанеев и был тот самый юрист?27.11.21, 08:52Юлия Лурье писал(а):не знаю. где она "подрабатывает" но она как многие юристы на МРН выдает юрзаключения , принимает решения по покупке, делает проверки и страхование, само собой27.11.21, 08:48Olga Tar писал(а):Ужасно топорный ролик. И про проверки ничего. Бухтоярова в страховой компании подрабатывает?
Тема не раскрыта.
Даёшь вторую серию!
27 нояб. 2021
это ж и было интригой - чтобы захотелось увидеть вторую серию
Сатанеев был продавцом, я так понимаю
27 нояб. 2021
А там не понять. Так что серий будет много. Почему продавец вручает документы покупателю, выйдя из МФЦ?
Почему адвокат потерпевшей старушки мило общается с другой стороной?
Как же хреново это всё, когда людей, смотрящих это вот, представляют как минимум с задержкой умственного развития.
И да, она работает в страховой. Неожиданно))
27 нояб. 2021
Она такой же юрист как я балерина, продаёт наивным страховки и книги шабалина27.11.21, 09:34Olga Tar писал(а):А там не понять. Так что серий будет много. Почему продавец вручает документы покупателю, выйдя из МФЦ?
Как же хреново это всё, когда людей, смотрящих это вот, представляют как минимум с задержкой умственного развития.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 нояб. 2021
Увы, именно такое впечатление и создаёт.27.11.21, 09:37Иван Терехов писал(а):Она такой же юрист как я балерина, продаёт наивным страховки и книги шабалина27.11.21, 09:34Olga Tar писал(а):А там не понять. Так что серий будет много. Почему продавец вручает документы покупателю, выйдя из МФЦ?
27 нояб. 2021
Почему подрабатывает?27.11.21, 08:48Olga Tar писал(а):Ужасно топорный ролик. И про проверки ничего. Бухтоярова в страховой компании подрабатывает?
Работает.
По крайней мере работала точно)