Земля на кладбище 141 / 1536
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2021
Почему-то пришло на ум: «Продаются: детские ботиночки, неношеные»
02 дек. 2021
Да, помню эту фразу..02.12.21, 23:20ВалентинаЯ писал(а):Почему-то пришло на ум: «Продаются: детские ботиночки, неношеные»
02 дек. 2021
У меня знакомая летом купила места в колумбарии на 3-5 мест на Донском кладбище за 350 или 450 тыщ, точно не помню02.12.21, 22:59Любезная Снегурочка писал(а):У нас мама давно уже этим вопросом озадачилась,на другом Зеленоградском кладбище выкупила 3 места,каждое из них под 2 урны в колумбарии,тогда это был первый колумбарий в Зеленограде.Каждое из них по 40.000 стоило,сейчас уже вообще их нет,даже в самом нижнем и самом верхнем ряду,которые были дешёвые и неудобные.Помимо колумбария при захоронении оплачиваешь плиту,и если делаешь подзахоронение к первой урне ещё раз оплачиваешь новую,то есть сбивали нам старую плиту,делали уже с 2-мя фото и ФИО и ставили.
Мы тоже с мужем задумались о таком выгодном вложении
Не риэлтор
02 дек. 2021
Вам всё равно сожгут или захоронят или в приоритете, что бы детям было легче? Не о недвижимости же вы думали, как о вложении?!02.12.21, 23:24Устричка писал(а):У меня знакомая летом купила места в колумбарии на 3-5 мест на Донском кладбище за 350 или 450 тыщ, точно не помню
02 дек. 2021
Только в колумбарий) не хотим гробы-землю, брррр02.12.21, 23:27ВалентинаЯ писал(а):Вам всё равно сожгут или захоронят или в приоритете, что бы детям было легче? Не о недвижимости же вы думали, как о вложении?!02.12.21, 23:24Устричка писал(а):У меня знакомая летом купила места в колумбарии на 3-5 мест на Донском кладбище за 350 или 450 тыщ, точно не помню
Да и недорого пока для Донского кладбища, потом явно дороже будет
Не риэлтор
02 дек. 2021
У меня отец год назад большой камень и цветник на могиле родителей рядом с их памятником поставил. На Николо-Архангельском.02.12.21, 23:24Устричка писал(а):У меня знакомая летом купила места в колумбарии на 3-5 мест на Донском кладбище за 350 или 450 тыщ, точно не помню02.12.21, 22:59Любезная Снегурочка писал(а):У нас мама давно уже этим вопросом озадачилась,на другом Зеленоградском кладбище выкупила 3 места,каждое из них под 2 урны в колумбарии,тогда это был первый колумбарий в Зеленограде.Каждое из них по 40.000 стоило,сейчас уже вообще их нет,даже в самом нижнем и самом верхнем ряду,которые были дешёвые и неудобные.Помимо колумбария при захоронении оплачиваешь плиту,и если делаешь подзахоронение к первой урне ещё раз оплачиваешь новую,то есть сбивали нам старую плиту,делали уже с 2-мя фото и ФИО и ставили.
Говорит, вложился.
В этом году уже намного дороже, и работа по установке тоже.
Дальше будет только ещё дороже и дороже, дешевле не будет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2021
Может и правильно некоторые просят над морем развеять ?!
02 дек. 2021
Моя мама и об этом думала в том числе…02.12.21, 23:27ВалентинаЯ писал(а):Вам всё равно сожгут или захоронят или в приоритете, что бы детям было легче? Не о недвижимости же вы думали, как о вложении?!02.12.21, 23:24Устричка писал(а):У меня знакомая летом купила места в колумбарии на 3-5 мест на Донском кладбище за 350 или 450 тыщ, точно не помню
Никто не знает какая финансовая ситуация в семье будет,когда ты отойдёшь в мир иной…
Похороны помимо финансовой нагрузки ещё и моральную составляющую максимальную несут.Соломки подстелить будет нелишним…
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 дек. 2021
У меня папа об этом уже подумал.02.12.21, 23:37Любезная Снегурочка писал(а):Моя мама и об этом думала в том числе…02.12.21, 23:27ВалентинаЯ писал(а):Вам всё равно сожгут или захоронят или в приоритете, что бы детям было легче? Не о недвижимости же вы думали, как о вложении?!02.12.21, 23:24Устричка писал(а):У меня знакомая летом купила места в колумбарии на 3-5 мест на Донском кладбище за 350 или 450 тыщ, точно не помню
Никто не знает какая финансовая ситуация в семье будет,когда ты отойдёшь в мир иной…
Похороны помимо финансовой нагрузки ещё и моральную составляющую максимальную несут.Соломки подстелить будет нелишним…
Дай Бог здоровья нашим родителям, даже в таком вопросе стараются, чтобы нам было легче.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.