Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
покажите, критики, что сделали своими руками и за свои деньги
сидят годами в съемном жилье, но другому прохода не дадут..
Легко, вот Квартира 60 метров, знали, что будем использовать короткое время и мало, ремонт 18 год, миллион с небольшим по стоимости. Найду санузел, добавлю. На полу пробка, а не плитка.
Диван ацтой, самый дешман из Хоффа, так же и обеденная группа, эти дешевые копии имса всем глаза намозолили до такой степени что аж тошнит. Люстра, пол пробка со шторами - ни чего не сочетается.
ЗЫ. Про "бежевенько" уж промолчу...))
В этом году сильно стройматериалы подорожали, да впрочем все подорожало. У меня вышло 280 тысяч с техникой и мебелью, весь ремонт сделал сам за 2,5 месяца (кроме потолка).
В этом году сильно стройматериалы подорожали, да впрочем все подорожало. У меня вышло 280 тысяч с техникой и мебелью, весь ремонт сделал сам за 2,5 месяца (кроме потолка).
Если сам сделал, то моё почтение
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
За такой ценник это просто супер-ремонт!
Тут учитываются только стройматериалы. Причём самые дешёвые. Наверняка пол плиточный в комнате холодный.
Удивите меня, скажите, что он с подогревом.
У меня вышло 280 тысяч с техникой и мебелью, весь ремонт сделал сам за 2,5 месяца (кроме потолка).
Достойно!
Если учесть что хоть в 28 метрах, хоть в 60 - основные затраты это санузел и кухня.
Основные затраты это выравнивание и отделка стен, электрика, лючок, смена дешманских батарей от застроя и входной двери. Потолок, если он по уму сделан, а не натяжной.
Как раз сантехника там дешевая, ванна похожа на металлическую, кухня- тоже дешевая, там ни встроенного холодильника ни вытяжки.
Такого уровня ремонт подошел бы где-нибудь у в панельке у кучи, но в этом доме можно было бы сделать и соответственно дому и мопикам, т е - получше.
Покупатель не дурак.