Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мне просто интересны мотивы такого ценообразования). Что такого делает московский риэлтор, что не делает его коллега в Н.Тагиле?
Дык, здесь круговерть и износ души и тела впечатляет многих профи. Вот и закладывают все издержки в комиссию. Трудно в столице жить, а клиент должен ( прям обязан ) быть щедрым и благодарным.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
gorr73,
Старые темы почитайте, возьмите на заметку тех, кто держит руку на неровном пульсе столичных новостроек, здесь есть такие и профи, и инвесторы со стажем и опытом. И можно в ЛС написать, попросить о консультации, любая интересная информация стоит денег, это хлеб риэлторский. Проще и выгоднее Вам заплатить, не думаю, что это очень дорого. Удачи!
Мне просто интересны мотивы такого ценообразования). Что такого делает московский риэлтор, что не делает его коллега в Н.Тагиле?
Дык, здесь круговерть и износ души и тела впечатляет многих профи. Вот и закладывают все издержки в комиссию. Трудно в столице жить, а клиент должен ( прям обязан ) быть щедрым и благодарным.
А что там в Нижнем Тагиле искать? Население 344тыс. человек, там все знакомы, практически, там риэлтор вообще не нужен))
А что там в Нижнем Тагиле искать? Население 344тыс. человек, там все знакомы, практически, там риэлтор вообще не нужен))
Да-да-да, согласная, риэлтор там не нужен, но они почему-то там есть.
Да-да-да, согласная, риэлтор там не нужен, но они почему-то там есть.
Один,наверное) Наш Сидоркин, вон, все Перово и Новогиреево окучивает.