Интересные объявления от собственников. 114 / 1283
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 дек. 2021
Извините, нет. Просто откатываем бумажками всё в начальную точку.23.12.21, 11:46Сергей Румянцев писал(а):Фантазии говорите! А разве не фантазии являются триггером для разного рода проверок перед покупкой?23.12.21, 11:41Olga Tar писал(а):Это фантазии. Они отнимают время. Времени сейчас мало вообще стало. Изменилось что-то.23.12.21, 11:35Сергей Румянцев писал(а):
Ситуация. Возможные варианты развития событий. Как говорит один мой многоопытный коллега: Что будет если что-нибудь будет? Смешно? Думаю, не очень. Сделки с недвижимостью чреваты своими последствиями. Ни мне вас этому учить.
Фантазировать по поводу случайного объекта на Авито как то не планировала)
Живых чеченцев хватило для опыта)
23 дек. 2021
А я ваще вношу революционное . Нерсиян сереньких, ну тех, кто тут праздношатается, выгадывает, так думают агенты, под ногами путаются, скалится опять же, всех зачислить в специалисты. Только постоянных. Ну, хорошо, не в спецы, так просто разрешите примазаться к великому ремеслу агентов. Чтоб нас уравняли. Новеньких будем тихонько так прессовать, смотря как себя ведет. Обидно, млин, торчишь тут , пишешь и все равно чужак
23 дек. 2021
Иногда, если продавец и нотариус из одного тейпа, нотариус не может отказать в помощи. Тем более, если обмануть нужно неверных. Да и начальник УФМС может левый паспорт выдать, если сумма договора того стоит.23.12.21, 11:04Olga Tar писал(а):А в одной сделке чеченцы превзошли себя. Один переход был с доверенностью с правом передоверия. И именно этот передоверенный продавал.
23 дек. 2021
Да это страшный сон был, а не сделка.23.12.21, 12:20edelweis))) писал(а):Иногда, если продавец и нотариус из одного тейпа, нотариус не может отказать в помощи. Тем более, если обмануть нужно неверных. Да и начальник УФМС может левый паспорт выдать, если сумма договора того стоит.23.12.21, 11:04Olga Tar писал(а):А в одной сделке чеченцы превзошли себя. Один переход был с доверенностью с правом передоверия. И именно этот передоверенный продавал.
Первый соб продал квартиру нынешнему собу по доверенности, той, которая по передоверию.
У нынешнего соба, подставного лица из той же многочисленной семьи, женщины, муж пропал без вести лет 5-7 назад. Покупала в браке.
Пропал или нет, или в Стамбул отправили.
В суд подавали на пропажу.
Аванс не брали, вы что нам, не верите? Я сказал, продам. Это главный по семье) Собственница по документам в Грозном (а где ж ещё ей быть)) На сделку прилетела.
Но там был агент) Который боялся их всех тоже))
23 дек. 2021
Необходимо учитывать национальные особенности продавцов. У них там иные, отличные от наших, понятия о правильности. И ещё! При принятии решения о покупке важно учитывать не только то что продавец говорит, или пишет "Там всё прозрачно" но, и то что он НЕ говорит. Последнее, особенно интересно.23.12.21, 12:27Olga Tar писал(а):Да это страшный сон был, а не сделка.23.12.21, 12:20edelweis))) писал(а):Иногда, если продавец и нотариус из одного тейпа, нотариус не может отказать в помощи. Тем более, если обмануть нужно неверных. Да и начальник УФМС может левый паспорт выдать, если сумма договора того стоит.23.12.21, 11:04Olga Tar писал(а):А в одной сделке чеченцы превзошли себя. Один переход был с доверенностью с правом передоверия. И именно этот передоверенный продавал.
Первый соб продал квартиру нынешнему собу по доверенности, той, которая по передоверию.
У нынешнего соба, подставного лица из той же многочисленной семьи, женщины, муж пропал без вести лет 5-7 назад. Покупала в браке.
Пропал или нет, или в Стамбул отправили.
В суд подавали на пропажу.
Аванс не брали, вы что нам, не верите? Я сказал, продам. Это главный по семье) Собственница по документам в Грозном (а где ж ещё ей быть)) На сделку прилетела.
Но там был агент) Который боялся их всех тоже))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 дек. 2021
Мне тут снова не дали отдохнуть и я организовываю большой Новый год с артистами,мюзиклом,шоу и всякой прочей атрибутикой….
В день отсматриваю по 50 предложений и далее начинаем общаться на тему оплаты,проведения оплаты,корректируем договор и вносим правки…
Короче либо я какая то не такая либо не понимаю чего то…
Бывают артисты у которых ценник завышен ,бывает странно общаются (Что свойственно творческим людям,и не у всех есть толковый менеджер),бывают запросы по райдеру невыполнимые,много чего бывает …Но никогда я не думаю над кем то посмеиваться и тыкать носом «Да кому он нужен?»
Если он мне реально нужен и он такой единственный ,я делаю всё,чтобы мы его взяли и пытаюсь решить вопрос разными способами,если он нам не подходит ,то я спокойно пишу «Спасибо за отклик ,к сожалению у нас изменилось ТЗ,не проходим по бюджету,не сможем удовлетворить ваш запрос итд итп»
Обязательно скажу,что сохранили контакты и будем иметь вас ввиду.
Так если над всеми ржать и плеваться ,то потом никто из приличных людей с вами работать не захочет.Это неуважение какое то.
Не будет ССР,не будет и никого из смеющихся ,потому что хлам с ужасными документами впарить некому будет ,только риэлторам,которые покупают всё подряд лишь бы комисс отработать.
Циан говно ,ССР идиоты,в банке менеджеры тупицы сидят ничего не понимают …И все вокруг дебилы,одни мы на коне)Умора
В день отсматриваю по 50 предложений и далее начинаем общаться на тему оплаты,проведения оплаты,корректируем договор и вносим правки…
Короче либо я какая то не такая либо не понимаю чего то…
Бывают артисты у которых ценник завышен ,бывает странно общаются (Что свойственно творческим людям,и не у всех есть толковый менеджер),бывают запросы по райдеру невыполнимые,много чего бывает …Но никогда я не думаю над кем то посмеиваться и тыкать носом «Да кому он нужен?»
Если он мне реально нужен и он такой единственный ,я делаю всё,чтобы мы его взяли и пытаюсь решить вопрос разными способами,если он нам не подходит ,то я спокойно пишу «Спасибо за отклик ,к сожалению у нас изменилось ТЗ,не проходим по бюджету,не сможем удовлетворить ваш запрос итд итп»
Обязательно скажу,что сохранили контакты и будем иметь вас ввиду.
Так если над всеми ржать и плеваться ,то потом никто из приличных людей с вами работать не захочет.Это неуважение какое то.
Не будет ССР,не будет и никого из смеющихся ,потому что хлам с ужасными документами впарить некому будет ,только риэлторам,которые покупают всё подряд лишь бы комисс отработать.
Циан говно ,ССР идиоты,в банке менеджеры тупицы сидят ничего не понимают …И все вокруг дебилы,одни мы на коне)Умора
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 дек. 2021
Ещё одна "клякса" которую почему то никто не заметил. Продавец после продажи квартиры уезжает в Стамбул на ПМЖ. Это важный момент потому что, случись какая-нибудь проблема в решении которой потребуется участие продавца то, попробуй достать его оттуда, из Стамбула. Фиг достанешь. Это значит что все проблемы покупателя будут проблемами покупателя, и только.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 дек. 2021
Да какая Вам-то разница?*?23.12.21, 12:42Сергей Румянцев писал(а):Ещё одна "клякса" которую почему то никто не заметил. Продавец после продажи квартиры уезжает в Стамбул на ПМЖ. Это важный момент потому что, случись какая-нибудь проблема в решении которой потребуется участие продавца то, попробуй достать его оттуда, из Стамбула. Фиг достанешь. Это значит что все проблемы покупателя будут проблемами покупателя, и только.
Не риэлтор.
23 дек. 2021
Любезная Снегурочка,
летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк ну дура-дурой!:))
летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк ну дура-дурой!:))
Что-то с чем-то
23 дек. 2021
А сколько из них не сказало, что на ПМЖ в Стамбул? С ними как?23.12.21, 12:42Сергей Румянцев писал(а):Ещё одна "клякса" которую почему то никто не заметил. Продавец после продажи квартиры уезжает в Стамбул на ПМЖ. Это важный момент потому что, случись какая-нибудь проблема в решении которой потребуется участие продавца то, попробуй достать его оттуда, из Стамбула. Фиг достанешь. Это значит что все проблемы покупателя будут проблемами покупателя, и только.
И вообще, со всех продавцов заявление брать, чтоб на ПМЖ куда в течении 3-х лет ни-ни.
Иначе расторгаемся)) Или какая другая мера воздействия. Предложите свою.
Надо же уже начинать как следует защищать покупателя, от всяких незаконопослушных Алиханов.
В Грозном, да ещё в Стамбул. Как смеет квартиру продавать вообще?