Наша гордость! 146 / 2643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2021
Юлиана Проскворякова,
Только прочему ДМ для глупых детей?) Умным детям родители с пелёнок рассказали, что чудес не бывает и мы все умрем?)
Только прочему ДМ для глупых детей?) Умным детям родители с пелёнок рассказали, что чудес не бывает и мы все умрем?)
28 дек. 2021
Спасибо за комплимент мне очень приятно!28.12.21, 11:20Тундра_nbr писал(а):Илюшка молодец, канеш!
Но ты-это нечто!! Ты просто творишь чудеса))) Ты-отличная мать!
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 дек. 2021
Этот миф формирует у ребенка знание, что чудо творится нашими руками. Чудо Рождества (а Новый год это отформатированное Рождество) творится руками любящих Родителей (мамы, папы, дедушек, бабушек) и это Чудо нематериально, так как это Любовь.28.12.21, 18:23Юлиана Проскворякова писал(а):Саш, на хера формировать веру у ребенка, в то что придет добрый дядя и просто так наградит халявой, вместо того чтобы формировать понятие о том, что раз в году близкие люди непременно высказывают свою любовь друг другу, заключая ее в подарки.28.12.21, 09:47Александр Тестянов писал(а):А зачем? Они же всё равно со временем всё поймут. А так элемент волшебства!))28.12.21, 09:12Юлиана Проскворякова писал(а):Я дочери в 4 года после утреннника в саду сказала что деда мороза нету, что он придуман для глупых детей. А подарки дарим мы с папой, бабушками и дедом, просто потому что мы ее любим и хотим чтобы она порадовалась. Она расстроилась... Но мне стыдно не было.
И до сих пор не стыдно... Ндя...
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 дек. 2021
Умные дети сами догадались (кто раньше, кто позже) что ДМ нет. Фантазия это необходимая часть развития умного человека. (Иначе так бы и сидели до сих пор в пещерах, вместо того чтоб посылать корабли на Марс.)28.12.21, 21:24Elena K74 писал(а):Юлиана Проскворякова,
Дурака же учить только портить. Если глупому ребёнку объяснят что ДМ нет, он решит что "акулов" тоже нет. (Т.е., если он сам этого не видит, то вообразить не способен.)
28 дек. 2021
Почему бред, Татьяна Юрьевна?28.12.21, 21:07Минеева Татьяна писал(а):Бред какой то … Николай Валентинович, вы пошли сейчас пытались Наталью обидеть ? Я тут вообще серых мышей не вижу, каждый участник интересная личность …28.12.21, 20:03Николай Тюленев писал(а):Серые мыши с заниженной самооценкой и отсутствием жизненной позиции.
Тема про детей, а не про высосанные из пальца таблицы-рейтинги как предмет гордости.
Нет?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2021
Николай Валентинович , ну есть претензии у Лурье , ей и предъявляете .. Зачем обижаете других людей ? Серые мыши с низкой самооценкой - это про кого ? То есть , если человек симпатизирует Юле , то он по вашему серая мышь ? Чуть какая то …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 дек. 2021
От части Вы правы.28.12.21, 23:04Минеева Татьяна писал(а):Николай Валентинович , ну есть претензии у Лурье , ей и предъявляете .. Зачем обижаете других людей ? Серые мыши с низкой самооценкой - это про кого ? То есть , если человек симпатизирует Юле , то он по вашему серая мышь ?
Прошу меня извинить. Не сдержался, хоть и дал слово.
...
P.S. Бесконечные дифирамбы по поводу и без оного слегка утомляют.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2021
У меня например до сих пор остались воспоминания радостного трепета , когда я только открыв глаза бежал смотреть под ёлку. Ну и конечно с возрастом я понял , что это старания родителей, поэтому никакой веры в халяву у меня не сформировалось. А кайф я ловлю дикий когда наблюдаю как мои также как я едва открыв глаза бегут смотреть под ёлку. Ну и подарки с личным вручением от нас никто не отменял. У каждого свои традиции конечно.28.12.21, 18:23Юлиана Проскворякова писал(а):Саш, на хера формировать веру у ребенка, в то что придет добрый дядя и просто так наградит халявой, вместо того чтобы формировать понятие о том, что раз в году близкие люди непременно высказывают свою любовь друг другу, заключая ее в подарки.
29 дек. 2021
Ну почему халявой, детям которые плохо себя вели, подарки Дед мороз не дарит)28.12.21, 18:23Юлиана Проскворякова писал(а):Саш, на хера формировать веру у ребенка, в то что придет добрый дядя и просто так наградит халявой, вместо того чтобы формировать понятие о том, что раз в году близкие люди непременно высказывают свою любовь друг другу, заключая ее в подарки.28.12.21, 09:47Александр Тестянов писал(а):А зачем? Они же всё равно со временем всё поймут. А так элемент волшебства!))28.12.21, 09:12Юлиана Проскворякова писал(а):Я дочери в 4 года после утреннника в саду сказала что деда мороза нету, что он придуман для глупых детей. А подарки дарим мы с папой, бабушками и дедом, просто потому что мы ее любим и хотим чтобы она порадовалась. Она расстроилась... Но мне стыдно не было.
И до сих пор не стыдно... Ндя...
29 дек. 2021
Соглашусь! Но про мышей перебор.28.12.21, 22:59Николай Тюленев писал(а):Тема про детей, а не про высосанные из пальца таблицы-рейтинги как предмет гордости.