Тотализатор:ваши ставки на стоимость кв/м в рублях на декабрь 2022 63 / 1092
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 фев. 2022
Давайте холопов обсуждайте без меня, пожалуйста.12.02.22, 19:34Tompatos писал(а):Как вы тогда объясните холопам, что цены на продукты сравнимого качества выше, чем в Испании и Германии? Они сейчас уже практически сравнялись.
Давайте конкретные примеры. Цены на продукты в Москве ниже, чем на Украине. На десятки %%. На обычные продукты.
12 фев. 2022
Отметку в 300 000 Москва и за ее пределами уже давно пробили.
Такую ставку можно увидеть и в Бутовских полях и Котельниках на МКАД. ВСе дома от Пика. Причем легко и по 350 в среднем уже отдают студии.
Поэтому данную цифру уже можно смело называть средней ставкой за метр в Москве
Такую ставку можно увидеть и в Бутовских полях и Котельниках на МКАД. ВСе дома от Пика. Причем легко и по 350 в среднем уже отдают студии.
Поэтому данную цифру уже можно смело называть средней ставкой за метр в Москве
12 фев. 2022
Причем тут Украина?12.02.22, 19:44Умник писал(а):Давайте холопов обсуждайте без меня, пожалуйста.12.02.22, 19:34Tompatos писал(а):Как вы тогда объясните холопам, что цены на продукты сравнимого качества выше, чем в Испании и Германии? Они сейчас уже практически сравнялись.
Давайте конкретные примеры. Цены на продукты в Москве ниже, чем на Украине. На десятки %%. На обычные продукты.
За примерами зайдите на сайт меркадоны или лидла, все в открытом доступе и не нужно играть в верю- не верю.
Про вкус и качество кстати можете не начинать, по мне так все одно и тоже, кроме молочки.