Огромная благодарность И.А.Терехову!!! (Часть 2) 143 / 2243

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
28 янв. 2022
28.01.22, 21:42
bhr писал(а):
Да дебилы, чо с них взять.
Кстати.Я реально чувствую себя немного дебилом, когда человек на голубом глазу требует ссылок на те посты, на которые сам же вчера и оправдывался словами “бывают обстоятельства“.
Когнитивный диссонанс.риелтор, юрист,и такая плохая память на свои же диалоги.
28 янв. 2022
28.01.22, 21:40
Николай Тюленев писал(а):
28.01.22, 21:35
Мосина Ольга писал(а):
28.01.22, 21:23
милейший Станиславович писал(а):
Валентиныч, если шо, я поддержу)))
Чот давно не видно отзывов от клиентов НВТ, кроме Шмеля подговорённого благодарного.
Про Вас вообще не припомню отзывов.
И что?
Это как-то позволяет усомнится в том, что Вы работаете риэлтором? :du_ma_et:
...
Рекомендация Шмеля стоит сотни ноунейм писулек непонятного происхождения..
Это для справки. :a_g_a:
Благодарность агенту письменно, после исполнения им заказа, всегда носит оттенок заказухи.
Особенно когда много букв в исполнении того, кто до этого тут даже «абырвалг» из себя не выдавил.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 янв. 2022
28.01.22, 21:48
Целестина писал(а):
требует ссылок
Ьребовать может только человек нанявший. Пусть приедет к вам. Составит договор. Внесет предоплату. Тогда, если это будет не выходной день, вы разуете ему глаза.
28 янв. 2022
28.01.22, 21:42
bhr писал(а):
Николай Валентиныч.
Вы, похоже, решили возглавить крестовый поход кумушек - поклонниц.)
Второй (или третий?) день подряд прессингуете по всему полю.
Проблемы?
Так не держите в себе.
Исповедуйтесь.
Вам же легче станет. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2022
28.01.22, 21:45
Иначе, просто возводите напраслину по непонятным причинам.
Ну вы же возводите напраслину на ТС. Почему мне нельзя?
Тем более, я пишу правду. Искать буду после предоплаты, и вашего приезда ко мне в офис.
28 янв. 2022
28.01.22, 21:50
bhr писал(а):
Ьребовать может только человек нанявший. Пусть приедет к вам. Составит договор. Внесет предоплату. Тогда, если это будет не выходной день, вы разуете ему глаза.
Не списывала.
Ставлю на “ у дураков мысли сходятся". А вы на что ?
28 янв. 2022
И что?
Их и не было никогда. Но, как Вы правильно заметили, это не значит что я не работала. Работающего риелтора вычислить не так уж сложно. Днями сидит на форуме - значит не работает. Вот мы сейчас здесь трепемся, а Ивана Андреевича не видно. Не исключено, что работает.
28 янв. 2022
Целестина писал(а):
приезда ко мне в офис.
Адесочек черкнёте?.
Я не поленюсь - приеду.
О делах Ваших скорбных покалякаем. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2022
крестовый поход кумушек - поклонниц.)
Да вы просто ясновидящий. Ни один психолог не расскажет мне про меня и мои мотивы так глубоко, как вы. Развивайте
28 янв. 2022
28.01.22, 21:54
Мосина Ольга писал(а):
Николай Тюленевог писал(а):
И что?
Их и не было никогда. Но, как Вы правильно заметили, это не значит что я не работала. Работающего риелтора вычислить не так уж сложно. Днями сидит на форуме - значит не работает. Вот мы сейчас здесь трепемся, а Ивана Андреевича не видно. Не исключено, что работает.

Да тут если отзывы чейтать и по ним ориентироваться, то получается шо по специальности токо французское замоскворечье и карпушкина работают
А остальные уже переквалифицировались в управдомы
Последний раз редактировалось по-английски 28.01.22, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус