Огромная благодарность И.А.Терехову!!! (Часть 2) 143 / 2243
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 янв. 2022
Кстати.Я реально чувствую себя немного дебилом, когда человек на голубом глазу требует ссылок на те посты, на которые сам же вчера и оправдывался словами “бывают обстоятельства“.
Когнитивный диссонанс.риелтор, юрист,и такая плохая память на свои же диалоги.
28 янв. 2022
Благодарность агенту письменно, после исполнения им заказа, всегда носит оттенок заказухи.28.01.22, 21:40Николай Тюленев писал(а):Про Вас вообще не припомню отзывов.28.01.22, 21:35Мосина Ольга писал(а):Чот давно не видно отзывов от клиентов НВТ, кроме Шмеляподговорённогоблагодарного.
И что?
Это как-то позволяет усомнится в том, что Вы работаете риэлтором?
...
Рекомендация Шмеля стоит сотни ноунейм писулек непонятного происхождения..
Это для справки.
Особенно когда много букв в исполнении того, кто до этого тут даже «абырвалг» из себя не выдавил.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 янв. 2022
Вы, похоже, решили возглавить крестовый поход кумушек - поклонниц.)
Второй (или третий?) день подряд прессингуете по всему полю.
Проблемы?
Так не держите в себе.
Исповедуйтесь.
Вам же легче станет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2022
Ну вы же возводите напраслину на ТС. Почему мне нельзя?
Тем более, я пишу правду. Искать буду после предоплаты, и вашего приезда ко мне в офис.
28 янв. 2022
Не списывала.28.01.22, 21:50bhr писал(а):Ьребовать может только человек нанявший. Пусть приедет к вам. Составит договор. Внесет предоплату. Тогда, если это будет не выходной день, вы разуете ему глаза.
Ставлю на “ у дураков мысли сходятся". А вы на что ?
28 янв. 2022
Их и не было никогда. Но, как Вы правильно заметили, это не значит что я не работала. Работающего риелтора вычислить не так уж сложно. Днями сидит на форуме - значит не работает. Вот мы сейчас здесь трепемся, а Ивана Андреевича не видно. Не исключено, что работает.
28 янв. 2022
Адесочек черкнёте?.
Я не поленюсь - приеду.
О делах Ваших скорбных покалякаем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2022
Да вы просто ясновидящий. Ни один психолог не расскажет мне про меня и мои мотивы так глубоко, как вы. Развивайте
28 янв. 2022
28.01.22, 21:54Мосина Ольга писал(а):Их и не было никогда. Но, как Вы правильно заметили, это не значит что я не работала. Работающего риелтора вычислить не так уж сложно. Днями сидит на форуме - значит не работает. Вот мы сейчас здесь трепемся, а Ивана Андреевича не видно. Не исключено, что работает.
Да тут если отзывы чейтать и по ним ориентироваться, то получается шо по специальности токо французское замоскворечье и карпушкина работают
А остальные уже переквалифицировались в управдомы
Последний раз редактировалось по-английски 28.01.22, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус