Ищу риэлтора купить квартиру в Удельной- Родниках-Быково-Малаховке 88 / 1168
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2022
Предприятию с территорией и оборудованием не место в центре Москвы.29.01.22, 18:17Merinda-nik писал(а):Я бы на месте топикстартера мужу претензии предъявила. Не мог бизнес организовать в более приятном месте. Чем ему Монако не угодило или Канны? На худой конец Москва-сити. Он вообще подумал о жене? Что за эгоизм!!!
Не гадкую, но тротуары около станции почти отсутствуют, их ширина чисто символическая .внешняя ссылка29.01.22, 18:17Merinda-nik писал(а):Из-за этого поступка приходится теперь смотреть эту гадкую удельную или быково простигосподи с нечищенными тротуарами на краю географии
Все клочки придорожной земли облеплены ларьками, как в Москве 20 лет назад.
30 янв. 2022
Как-то была я один раз в Малаховке.... Налетели полчища, стаи летучих муравьев. Это просто был ужас. Все небо в них, они везде, в волосах, на одежде, на теле.
Больше не поеду туда)). До сих пор оторопь берет от воспоминаний))
Пусть все сбудется!
30 янв. 2022
муравьиный брачный процесс проходит в воздухе внешняя ссылка30.01.22, 12:33Татьяна Костянова писал(а):Как-то была я один раз в Малаховке.... Налетели полчища, стаи летучих муравьев. Это просто был ужас. Все небо в них, они везде, в волосах, на одежде, на теле.
30 янв. 2022
Я была летом в Жуковском на соревнованиях с внуком. Очень хорошие впечатления остались. (до этого два года не была).
Парк - класс. Кафе, сквер, люди.....
Если нужно близко от электрички- можно купить на Дзержинского Семашко - далее по списку....
Знакомый живет в Родниках на Б. Учительской. Кирп. дом, комнаты раздельные, дом кооперативный, правда не новый. В трен. зал ездит в Раменское. Жизнью доволен.
Удельная - не нравится. Жить бы не стала.
30 янв. 2022
Если про Б.Учиталькую, 4, он стоит на интенсивной дороге и сделан как сирота - поверх мансарды прилеплен этаж-курятник и всё это без технического этажа. Архитектура наверное родилась в разборках обманутых дольщиков. И для полного счастья первый этаж утыкан мелкими коммерческими заведениями.30.01.22, 15:15Tatyana_M писал(а):Знакомый живет в Родниках на Б. Учительской. Кирп. дом, комнаты раздельные, дом кооперативный, правда не новый. В трен. зал ездит в Раменское
внешняя ссылка
30 янв. 2022
Почему не нравится?
30 янв. 2022
Наличие логопарка "Быково".- много приезжих рабочих, много грузового транспорта.
Некоторое время было очень много наркоманов, у двоих знакомых умерли дети.
Может, сейчас лучше......
30 янв. 2022
Это и есть самое главное. Известное место именно этим.30.01.22, 16:07Tatyana_M писал(а):Некоторое время было очень много наркоманов, у двоих знакомых умерли дети.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 янв. 2022
А чем складской терминал на Б Учительской ул. в Родниках лучше своего аналога на Удельной ?30.01.22, 16:07Tatyana_M писал(а):Наличие логопарка "Быково".- много приезжих рабочих, много грузового транспорта.
внешняя ссылка
30 янв. 2022
А я не знаю, лучше или хуже.30.01.22, 16:26Юлия Шмань писал(а):А чем складской терминал на Б Учительской ул. в Родниках лучше своего аналога на Удельной ?
В Удельной много раз была - не нравится. В Жуковском жила - нравится.В Родниках - один раз в гостях - и мнения нет.