Что я купил в Польше вместо однушки в Москве 198 / 4333
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
14 мар. 2022
14.03.22, 12:39Ирина Сорокина писал(а):Мы в этот год купили хорошую квартиру на Университете.
В Цао были однушки в этом бюджете.
Но ему, видимо, предложили Алтушку.
...или Бибирево..
14 мар. 2022
Я так и подумала.14.03.22, 12:42Сергей Тихоненко писал(а):Кто? Я живу в Москве, делаю сделки по недвижке.14.03.22, 12:40Ирина Сорокина писал(а):Вы уже там?14.03.22, 12:37Сергей Тихоненко писал(а):Поляки все грамотно продумали. В Венгрии и Румынии с тем же набором доков просто дают гражданство. Но Польше заинтересована в рабочей силе, молодой и активной. С паспортом же велика вероятность транзита в более богатые страны ЕС.
Или всё-таки здесь?)
Больше конкретики хотелось бы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 мар. 2022
14.03.22, 12:44I.S. писал(а):Бибирево это закрома. Из секретных баз.14.03.22, 12:39Ирина Сорокина писал(а):Мы в этот год купили хорошую квартиру на Университете.
В Цао были однушки в этом бюджете.
Но ему, видимо, предложили Алтушку.
...или Бибирево..
За некупленное Бибирево будет отдельный отзыв.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 14.03.22, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2022
Ну что вы к человеку по мелочам цепляетесь?? Это неважно где. Главное, сказано что хрущи значит хрущи. А вот в польшах не хрущи )))) И крыс там нету )). Нынче, вместо крыс в польшах украинцы. И зарплата европейская. )) Если повезёт. И вообще, тема не об этом. А о том что есть такие специалисты которые не только на форуме посоветуют в польшу переехать но и помогут это сделать. ))14.03.22, 12:37Тататьяна писал(а):Я вот вроде неплохо Москву знаю, но стесняюсь спросить..14.03.22, 12:34I.S. писал(а):а почему хрущ то? у ТС было 8 млн. в 201614.03.22, 12:28Il Andr писал(а):
Спасибо, что делитесь информацией!
Хрущ в Алтуфьево vs Вроцлав - здесь всё понятно.
А какая процедура покупки? Есть какая-то площадка на подобие Циана? Сколько по времени длится гос. регистрация перехода права, размер пошлины? Ограничения на покупку иностранцами?
А где в Алтуфьево есть хрущи?
Имя, сестра, имя!
В смысле улицу..
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 мар. 2022
Дополню коллегу. Есть такие специалисты, которых надо благодарить за некупленное. Это ключевое.14.03.22, 12:45Сергей Румянцев писал(а):А о том что есть такие специалисты которые не только на форуме посоветуют в польшу переехать но и помогут это сделать. ))
А то бы сейчас пришлось…
А так не пришлось.
14 мар. 2022
Ха ха. Это что то новенькое ))) Может пора переквалифицироваться, а? Как думаете?14.03.22, 12:47Ирина Сорокина писал(а):Есть такие специалисты, которых надо благодарить за некупленное. Это ключевое.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 мар. 2022
)) это называется переобуваться.14.03.22, 12:51Сергей Румянцев писал(а):Ха ха. Это что то новенькое ))) Может пора переквалифицироваться, а? Как думаете?14.03.22, 12:47Ирина Сорокина писал(а):Есть такие специалисты, которых надо благодарить за некупленное. Это ключевое.
Но с ценой однушки в 2016 и хрущ явный прокол получился.
14 мар. 2022
Увидела я в первом сообщении темы, созданном сегодня, что план покупки осуществлен в 2020 году.14.03.22, 12:33Il Andr писал(а):Процитируйте, где вы это увидели.14.03.22, 12:29polina_advokat писал(а):Тема создана через 2 года после покупки ...... и рассказами о клопах и крысах в России).Вы так уверены в своих возможностях?
По поводу моих возможностей по переезду конкретно в Польшу ( вожделенная страна, которую не сразу и не каждый найдет на карте), имею возможности, происхождение позволяет), но ни малейшего желания.
14 мар. 2022
Теперь всю неделю будет "Третий сон Веры Павловны".
14 мар. 2022
У меня дед по маме - поляк, ни разу в жизни не появились желание там осесть, блинчики с творогом там, правда, очень вкусные, но у ж лучше в Анапу к Красивому под бок, там все свои, тепло и море синее. А так-то - да, мир большой и он для всех.14.03.22, 12:55polina_advokat писал(а):вожделенная страна, которую не сразу и не каждый найдет на карте), имею возможности, происхождение позволяет), но ни малейшего желания.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор