Выбрать дом с участком в ближайшем Подмосковье 63 / 1576

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 мая 2022
От меня в этой теме не будет совета, но ясно одно, если нет фото дома снаружи и видов на соседние дома и окружение, то там ужас и кошмар)))
02 июн. 2022
05.05.22, 07:46
Kseniya2022 писал(а):
Доброе время суток! Помогите выбрать дом с участком в ближайшем Подмосковье. Исходные данные, семья из 3 х человек. Пожилая мама и 2 взрослых ребенка)) Планируются внуки. Работа на метро Преображенская. Дорога 80% времени за рулем. Не могу сама определиться, брать в Балашихе или в Мытищах или вообще ближе к МКАД без привязки к направлению. Накидаю несколько вариантов. Спасибо за внимание)
Мытищи как направление поприличнее Балашихи, но годных локаций там меньше. Ну и первым делом понять, нужна пешая доступность станции, или нет. Если нет, то я бы вообще эти направления не смотрел, их главный козырь в быстрой электричке.