Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
...
Потом, при продаже обязательно будет вопрос о машиноместе. Не будет места, часть людей отвалится сразу. Или будет за бешенные бабки. Я пристроить квартиру на Врубеля (посёлок сокол), такого же метраж, не мог долго по этой причине.
Квартира 30 и машиноместо, самое дешёвое 6.5. Народ хотел, потом считал, потом говорил нет.
Это важно и для этого дома.
Машиноместа в 2-хуровневом подземном паркинге есть (и в аренду, и на продажу), только, естественно, подождать либо поторговаться придётся.
P.S. А на Врубеля квартиру продавали - это ЖК "Посёлок художников" или недострой? И когда продали?
Знаете почему комплекс называется Помидор?
На этом месте был восьмиэтажный гадюшник в котором жила Азербайджанская диаспора.
Как они попали в дом доподлинно не известно, говорят всё начилось с одной семьи в 90 году, потом купили ещё одну квартиру, потом влезли в коммуналку и за пару лет вытеснили из дома всех жильцов. Кого выкупили, кого угрозой, но всех, 100 процентов
На первом этаже находился местный ресторан, Помидор. До середины 90х, туда вообще не пускали, тусовались строго бандиты из диаспоры.
Я там первый раз попробовал хаш) меня провел один завсегдай, он же клиент.) колоритная там была публика, на меня косились)
Ну вот в народе и закрепилось название всего дома по ассоциации
Азербайджане-торговля на рынке-помидор.
Там и разборки были, наркота, куча скандалов в 99е.
Потом дом снесли, не сколько из-за аварийности, сколько из-за того, чтобы убрать это образование на теле Мск.
Реально Москвичи обходили это место, боялись. Там всё время были какие-то странные тусовки
Построили вот этот монстр. Назвали Помидор, не стали придумывать велосипед.
Помню у меня был клиент тогда, искал нежилое помещение на первом этаже. Я предложил Помидор, его достраивали тогда, так он замахал руками, только не это место. У меня клиенты туда не пойдут, репутация у места...
Сейчас, естественно, негатив давно прошёл. Сам регулярно заезжаю в Азбуку в этом доме, удобно по дороге.
По квартире.
Цена нормальная, реклама аховая, там уже есть дубль вашей квартиры в рекламе, это только начало. Будут ещё. На вас тренируются стажёры агентств недвижимости,
Минусы, - вид на Ленинградку, устаревший морально ремонт, да и дом тоже.
В чем срочность продажи? Это всегда навевает на размышления не вашу пользу. Обычно надо не срочно, а максимально быстро и за максимальные деньги.
Потом, при продаже обязательно будет вопрос о машиноместе. Не будет места, часть людей отвалится сразу. Или будет за бешенные бабки. Я пристроить квартиру на Врубеля (посёлок сокол), такого же метраж, не мог долго по этой причине.
Квартира 30 и машиноместо, самое дешёвое 6.5. Народ хотел, потом считал, потом говорил нет.
Вот таким рассказом вы здорово усложнили продажу квартиры ТС
На этом месте был восьмиэтажный гадюшник в котором жила Азербайджанская диаспора.
Как они попали в дом доподлинно не известно, говорят всё начилось с одной семьи в 90 году, потом купили ещё одну квартиру, потом влезли в коммуналку и за пару лет вытеснили из дома всех жильцов. Кого выкупили, кого угрозой, но всех, 100 процентов
На первом этаже находился местный ресторан, Помидор. До середины 90х, туда вообще не пускали, тусовались строго бандиты из диаспоры.
Я там первый раз попробовал хаш) меня провел один завсегдай, он же клиент.) колоритная там была публика, на меня косились)
Потом дом снесли, не сколько из-за аварийности, сколько из-за того, чтобы убрать это образование на теле Мск.
Реально Москвичи обходили это место, боялись. Там всё время были какие-то странные тусовки
Помню у меня был клиент тогда, искал нежилое помещение на первом этаже. Я предложил Помидор, его достраивали тогда, так он замахал руками, только не это место. У меня клиенты туда не пойдут, репутация у места...
Сейчас, естественно, негатив давно прошёл. Сам регулярно заезжаю в Азбуку в этом доме, удобно по дороге.
По квартире.
Цена нормальная, реклама аховая, там уже есть дубль вашей квартиры в рекламе, это только начало. Будут ещё. На вас тренируются стажёры агентств недвижимости,
В чем срочность продажи? Это всегда навевает на размышления не вашу пользу. Обычно надо не срочно, а максимально быстро и за максимальные деньги.
Странно, что девелоперы не догадались на месте снесенных хрущей, где местная алкашня проживала, воздвинуть ЖК "Сообразим", "На троих", "Ты меня уважаешь?"... Откровенно ксенофобский пост
...
Машиноместа в 2-хуровневом подземном паркинге есть (и в аренду, и на продажу), только, естественно, подождать либо поторговаться придётся.
P.S. А на Врубеля квартиру продавали - это ЖК "Посёлок художников" или недострой? И когда продали?
Недострой рядом с Врубеля, стоит каких-то нереальных денег.
Продал квартру в построенном доме прошлым летом. Высокий этаж, шикарный вид, хороший ремонт. (фото приложил) 86 квадратов, почти как у вас. Тоже двушка. Долго квартира не уходила, хотя без минусов. Продавцы готовы были скинуть, но я знал, что и так уйдёт кому надо.
Купили обеспеченных ребята из Сочи для дочери, она поступила в Строгановку. Без торга.
Но это не ваш вариант, ремонт у вас не для молодёжи.
Это вообще мой район, я в 90е годы расселял коммуналки и побывал в каждом доме на первой линии Ленинградки, от Войковской и до Белорусской. Реально был во всех домах.
В вашем доме квартиры долго продавались изначально, я сейчас точно не вспомню, но где-то по 1500- 1800 долларов за квадрат купить можно было.
Главная проблема - Ленинградка под окнами. Я вообще не представляю как в таком месте можно жить.
Ленинградка - это конечно, главный негативный фактор, но тем не менее несколько тысяч дорогих квартир и апартаментов непосредственно в этом районе кто-то покупает, причём цены там стартуют от 400 т.р./метр. И это не клубный малоквартирный дом, а огромные муравейники на несколько сотен/тысяч квартир/апартов с перспективой жить в непрекращающемся ремонте в ближайшие 5-6 лет...
По квартире.
Странно, что девелоперы не догадались на месте снесенных хрущей, где местная алкашня проживала, воздвинуть ЖК "Сообразим", "На троих", "Ты меня уважаешь?"... Откровенно ксенофобский пост
Это жизнь, нравится вам или нет, но это было.
Я за то, чтобы оставляли названия, которые прижились в народе.
Есть Ангелов переулок в Митино, там было одноименная деревня, Дубравный переулок, там же. Там дубрава была.
В Куркино есть Ландышевая, там реально была ландышевая поляна.
А вот в Зимках есть магазин, местные жители называют его Барашки, там деревня на этом месте была, но это в названиях никак не отоброженно.
Это история Москвы, ничего такого здесь нет. Какая ксенофобия на фиг.
Знаете почему называется район Сокол? Тут разводили Соколов доя царской охоты, а в Сокольниках охотились. Тёплый Стан позвали так Татаро - Монголы, там им хорошо зимовалось когда они захватили Москву.
Последний раз редактировалось Yaroslav 10.05.22, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Продал квартру в построенном доме прошлым летом. Высокий этаж, шикарный вид, хороший ремонт. (фото приложил) 86 квадратов, почти как у вас. Тоже двушка. Долго квартира не уходила, хотя без минусов. Продавцы готовы были скинуть, но я знал, что и так уйдёт кому надо.
Купили обеспеченных ребята из Сочи для дочери, она поступила в Строгановку. Без торга.
...
Согласен, отличный вариант - да и до Строгановки рукой подать.
Но это не ваш вариант, ремонт у вас не для молодёжи.
...
А на счёт ремонта Вы, кстати, не совсем правы. 10 лет назад - да, так оно и было, а сейчас некоторые уже начинают опять в сторону классики смотреть - этот вездесущий "лофтомодерн" уже реально поднадоел. Он везде - и в офисах, и в банках, и в квартирах