Помогите пожалуйста оценить квартиру и ситуацию. Московская область Видное 196 / 2768
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 мая 2022
Основные причины неудачи:13.05.22, 16:10Aının писал(а):Помогите пожалуйста понять почему нету звонков и просмотров? Видное московской области. Двушка с не плохим ремонтом. Не можем продать с середины марта. Сначала цена висела 9500. Потом сбросили до 9000 и в итоге 8500.и всеравно тишина...
1. Неудачный момент для продажи. Лучше дождаться окончания военных действий и новой льготной ипотеки.
2. Транспортное захолустье. В пешей доступности нет ни одной станции МЦД (электрички) или метро, а автомобильные выезды пробочно-проблемные.
3. Человейник по завышенной цене, большой навес недвижимости от конкурентов.
14 мая 2022
Да. Это значит. увы!13.05.22, 16:41Aının писал(а):Эта двушка появилась откуда то вчера кстати! До эиого мы её не видели. Вы хотите сказать что цена 8500 высокая? Эта двушка и за 6млн не продалась судя по истории цены. Это что значит что реальная цена меньше 6 ти млн?
14 мая 2022
Это означает временную мутную ситуацию для покупателей. Текущие условия покупки кажутся им опасными и оценить риски ухудшения ситуации им не по силам. Оплачивать ваши инвестиционные ценовые желания они не намерены.13.05.22, 16:41Aının писал(а):Эта двушка появилась откуда то вчера кстати! До эиого мы её не видели. Вы хотите сказать что цена 8500 высокая? Эта двушка и за 6млн не продалась судя по истории цены. Это что значит что реальная цена меньше 6 ти млн?
14 мая 2022
Какова основная причина для вашего неблагоприятного прогноза ?14.05.22, 11:29arbatov писал(а):Скоро будет много похожих сообщений "самая низкая цена, почему нет звонков просмотров"
14 мая 2022
1 неизвестно когда и чем это все закончится. Мне то в любом случае нужно переехать.14.05.22, 09:34QL221011835E писал(а):Основные причины неудачи:13.05.22, 16:10Aının писал(а):Помогите пожалуйста понять почему нету звонков и просмотров? Видное московской области. Двушка с не плохим ремонтом. Не можем продать с середины марта. Сначала цена висела 9500. Потом сбросили до 9000 и в итоге 8500.и всеравно тишина...
1. Неудачный момент для продажи. Лучше дождаться окончания военных действий и новой льготной ипотеки.
2. Транспортное захолустье. В пешей доступности нет ни одной станции МЦД (электрички) или метро, а автомобильные выезды пробочно-проблемные.
3. Человейник по завышенной цене, большой навес недвижимости от конкурентов.
2...
3 цена то как раз не завышена. Мы в прошлом году по такой цене и покупали. Квартира сейчас стоит без завышенной цены.
14 мая 2022
Что означают инвестиционные ценлвые желания?14.05.22, 09:57QL221011835E писал(а):Это означает временную мутную ситуацию для покупателей. Текущие условия покупки кажутся им опасными и оценить риски ухудшения ситуации им не по силам. Оплачивать ваши инвестиционные ценовые желания они не намерены.13.05.22, 16:41Aının писал(а):Эта двушка появилась откуда то вчера кстати! До эиого мы её не видели. Вы хотите сказать что цена 8500 высокая? Эта двушка и за 6млн не продалась судя по истории цены. Это что значит что реальная цена меньше 6 ти млн?
Я думала что поставила нормальную цену. По крайней мере она намного дешевле тех что стоят сейчас здесь в районе (по 9 млн)....
14 мая 2022
Я не могу остаться) мне нужно уехать отсюда! Свои объявления я уже сняла. Остались только от агента.14.05.22, 00:57Роман Харитонов писал(а):Оставайтесь, зачем уезжать, тем более у вас такая замечательная квартира.14.05.22, 00:36Aının писал(а):Не знаю никаких плюсов) хочу уехать отсюда. У меня только один плюс здесь мама в соседнем доме)))
В марте продал в Видном, успели нырнуть в последнюю дверь последнего вагона. Клиентка ещё сомневалась, думала тормознуть сделку, но просчитали варианты и решили продавать.
Сейчас ипотеки нет, только нал или альтернатива - продажи встали практически. Не удивительно, если кто 8.5. млн. положил под 21%, имеет сейчас по 148.750 руб./мес.
Внимание, вопрос:
Зачем покупать квартиру в Видном, если можно там снимать, да ещё 100.000 оставаться будут приятным допом ежемесячно?
П.с.
Кстати, продал не местным (гр. узбекистана купили), нашёл тех, кому надо было деньги пристроить в хорошее жилье и как в анекдоте про слона:
Один новый русский другому рассказывает.
— Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
— Я бы тоже купил, — второй отвечает.
— Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
— Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
— Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
К чему я? Вам уже писали - товар надо знать кому предлагать и как предлагать. А ваше "Агентам не беспокоить" и "СПЕШИТЕ , предложение действует две недели!" - это крест на быстрой и выгодной продаже.
14 мая 2022
В прошлом году была цена с турбонаддувом от льготной ипотеки, но это не дает гарантии, что удастся продать по такой же. Какая была цена в декабре 2019?14.05.22, 11:55Aının писал(а):3 цена то как раз не завышена. Мы в прошлом году по такой цене и покупали. Квартира сейчас стоит без завышенной цены.
Частая перепродажа квартиры ("Мы в прошлом году ... покупали") - ложка дегтя в ее историю и дополнительный фактор риска для покупателя.
14 мая 2022
Это получается что я могу и срочным выкупом воспользоваться. Они как раз и предлагают за нее 7 млн....14.05.22, 09:36Alekseys писал(а):Да. Это значит. увы!13.05.22, 16:41Aının писал(а):Эта двушка появилась откуда то вчера кстати! До эиого мы её не видели. Вы хотите сказать что цена 8500 высокая? Эта двушка и за 6млн не продалась судя по истории цены. Это что значит что реальная цена меньше 6 ти млн?
Я пытаюсь понять какова реальная стоимость квартир в этом месте. Уже ничего не понимаю.