Что происходит в аренде и как ее оценить 99 / 2180
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 июн. 2022
зачем сдавать за копейки если можно сдать дорого тыщ за 20 не меньше!
13 июн. 2022
не, это до ....
13 июн. 2022
Хороший наглядный пример "как не делать, если сдаешь квартиру". Прям все сразу) Можно прям за образец взять.
13 июн. 2022
На самом деле очень хорошая квартира (практически евродвушка)
Руки только приложить
А если продавать
Это две новомодные студии с фенешенебельными Мопиками
Где хозяин приходя проверить жильцов будет выходить на балкон и смотреть на огни покоренной Москвы
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 июн. 2022
за 25
13 июн. 2022
Может там в реалии, просто конкретно хуже. Я опять со своим... , но честно не могу понять, как нет желания хотя бы обои переклеить и эти дурацкие ковры-пылесборники убрать13.06.22, 18:34Тататьяна писал(а):Хороший наглядный пример "как не делать, если сдаешь квартиру". Прям все сразу) Можно прям за образец взять.
13 июн. 2022
Хата убита. И это видно невооруженным взглядом. Те, кто не видит, приходят на просмотр и бегут. Кмк.13.06.22, 20:28Alonna писал(а):Может там в реалии, просто конкретно хуже. Я опять со своим... , но честно не могу понять, как нет желания хотя бы обои переклеить и эти дурацкие ковры-пылесборники убрать13.06.22, 18:34Тататьяна писал(а):Хороший наглядный пример "как не делать, если сдаешь квартиру". Прям все сразу) Можно прям за образец взять.
IceCool
13 июн. 2022
Ну вот арендники часто пишут, что соб не готов вкладываться... Я понимаю, не готов поставить посудомойку, кондей. Но в божеский вид как-то можно привести, поклеить новые обои, убрать ужасные пылесборники. Помню, когда сдавала и съехали арендаторы, одна комната не знаю, по какой причине, обои были очень заюзанные, мне просто неприлично было показывать. Начала обзванивать ремонтников, но нужно было срочно и объем маленький. Тут сынуля говорит : "мам, я могу поклеить, может криво, но можно попробовать..." Короче, я была у него помощницей, подавала полотна...13.06.22, 21:18чао писал(а):Хата убита. И это видно невооруженным взглядом. Те, кто не видит, приходят на просмотр и бегут. Кмк.13.06.22, 20:28Alonna писал(а):Может там в реалии, просто конкретно хуже. Я опять со своим... , но честно не могу понять, как нет желания хотя бы обои переклеить и эти дурацкие ковры-пылесборники убрать13.06.22, 18:34Тататьяна писал(а):
Хороший наглядный пример "как не делать, если сдаешь квартиру". Прям все сразу) Можно прям за образец взять.