Фраза, которая правит миром. 109 / 1172
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2022
Ну скажем так.. не то чтобы раздражают.. для меня все эти приветдобрыйвечернеотвлекаюлиятебя это как реверансы и подскоки перед непосредственно общением22.06.22, 20:32Elena K74 писал(а):Получается, что мои доброе утро-день-вечер их раздражают, я даже не думала об этом)
22 июн. 2022
Я даже на работу утром заходя на кухню или в опен-спейс громко со всеми здороваюсь и весело Аля «Доброе утро мои хорошие»
Могу пропеть Брежневу «Доброе утро мои родные людиии»
«Всех неистово приветствую» итп)
Они тут расстроились,когда я пришла ровно в 8 и не провела с ними пятиминутное позитивное утро ) Жизнь такая тяжёлая в последнее время ,что надо стараться быть на позитиве )А не быть скучными и грустными,как сами знаете что.
Людям не хватает общения ,то дома проблемы,то на работе ,то СВО,то ещё что то,вот эти серые лица прям фу…Как будто мать родную только что похоронили и вечно всем недовольны,ни улыбнуться,ни здрасьте тебе,ни до свидания)
Они тут расстроились,когда я пришла ровно в 8 и не провела с ними пятиминутное позитивное утро ) Жизнь такая тяжёлая в последнее время ,что надо стараться быть на позитиве )А не быть скучными и грустными,как сами знаете что.
Людям не хватает общения ,то дома проблемы,то на работе ,то СВО,то ещё что то,вот эти серые лица прям фу…Как будто мать родную только что похоронили и вечно всем недовольны,ни улыбнуться,ни здрасьте тебе,ни до свидания)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 июн. 2022
Вижу заходим на второй круг.
Не хочу повторяться или выяснять где именно и кто именно потерял нить разговора.
Хорошего вечера!
22 июн. 2022
И Вам
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 июн. 2022
Нет, конечно. Привет, здравствуй/те, добрый день.22.06.22, 20:29Ермаков писал(а):Только не говори, что обращаешься "Хорошего времени суток."22.06.22, 20:05Kazanskaia писал(а):Я тот удод, котооый здоровается в мессенждерах и желает хорошего вечера или выходных
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2022
Любезная Снегурочка,
У меня от настроения зависит, или Доброе утро мои хорошие, или Здравствуйте и Мне нужен кофе))
У меня от настроения зависит, или Доброе утро мои хорошие, или Здравствуйте и Мне нужен кофе))
22 июн. 2022
Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей. 1 гном: — До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог. 2 гном: — Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку. 3 гном: — Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками. 4 гном: — Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку! 5 гном: — До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку! 6 гном: — Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день. 7 гном (самый маленький): — А я люблю чай с малиной и земляничное варенье. Белоснежка (закрывая дверь): — За....ли...22.06.22, 20:38Любезная Снегурочка писал(а):Я даже на работу утром заходя на кухню или в опен-спейс громко со всеми здороваюсь и весело Аля «Доброе утро мои хорошие»
22 июн. 2022
Я пока ещё не понимаю вашего возрастного похабного юмора с Тюленевым. Простите.22.06.22, 20:45Ермаков писал(а):Семеро гномов собираются на работу Белоснежка провожает их у дверей 1 гном: До свидания, любимая...Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей. 1 гном: — До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог. 2 гном: — Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку. 3 гном: — Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками. 4 гном: — Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку! 5 гном: — До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку! 6 гном: — Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день. 7 гном (самый маленький): — А я люблю чай с малиной и земляничное варенье. Белоснежка (закрывая дверь): — За....ли...22.06.22, 20:38Любезная Снегурочка писал(а):Я даже на работу утром заходя на кухню или в опен-спейс громко со всеми здороваюсь и весело Аля «Доброе утро мои хорошие»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
22 июн. 2022
Мессенджеры - единственный канал связи по которому могу не здороваться и позволят себе вольные сокращения (но только со знакомыми).
Например фраза «Привет! Давай сегодня вечером выкурим по сигаре?» эволюционировала за три года в мессенджере до - «Бум кур?»
Например фраза «Привет! Давай сегодня вечером выкурим по сигаре?» эволюционировала за три года в мессенджере до - «Бум кур?»