Купить однокомнатную квартиру (без ремонта) за 8,5 в Москве? 294 / 7818

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 авг. 2022
15.08.22, 16:16
Белова Анна писал(а):
15.08.22, 15:56
KateKova писал(а):
Москва
12 мая

18 мин
15.08.22, 08:37Colette писал(а):
Сейчас живу на Коломенской, зимой очень нравился этот район - парк, близость к центру, сейчас - не знаю, друг гулял по набережной и, к сожалению, заметил довольно сильные запахи, я ничего не замечала, но этот момент немного расстроил, так как до этого этот район представлялся мне идеальным((
Хаха, а ЮВЛ уверяла, что это всё поклеп, если чо и было раньше, то сейчас такого нет
ТС описывает локальную вонь. Это есть во многих районах от насосных (если именно на набережной), есть куски районов, где запах.
От очистных вонь обычно ночная..она переодически накрывает и не только набережную.. почти весь затон
"Ароматизироваться" воздух может и из-за насосных, и из-за снегоплавильных станций, и из-за затянувшегося ремонта канализационных и ливневых коллекторов... Причин может быть много.
Алео хе полис...
15 авг. 2022
15.08.22, 15:53
KateKova писал(а):
Многие ругают Некрасовку, но совершенно напрасно - в ней есть вся нужная Москве инфраструктура - крупнейшая в Европе Люберецкая станция аэрации канализационных вод, мусоросжигательный завод, завод по утилизации трупов животных, мусорный полигон Кучино-Фенино, промзона Рудневка и многое другое. Единственное, чего пока нет - нефтехимзавода поблизости.

Зато свое! :men:
Сэмэн подтверждает -

15 авг. 2022
15.08.22, 01:14
guzdavson писал(а):
Единственное, чего пока нет - нефтехимзавода поблизости
А Капотня чем плоха поблизости? НПЗ есть все кошерно :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 авг. 2022
15.08.22, 16:35
Martyshka писал(а):
Как вам такой вариант? Ветка метро очень классная до центра, свободная, короткая
внешняя ссылка

Реновация через 11 лет это очень мощно и круто :hi_hi_hi:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 авг. 2022
чето хреново мне от этих цен и того, что предлагают в эти цены.
Понимаю ждунов. Реально рука не подымается столько за такое платить.
Интересно, там торг есть?
15 авг. 2022
15.08.22, 18:56
Nicolasgfk писал(а):
Реновация через 11 лет это очень мощно и круто
??
Дом не входит в программу реновации
15 авг. 2022
в районе "МПК Таганский", тянет нормально, по трешке когда едешь. На Шарикоподшипниковской суспензией "уставшей" воняло раньше, от агрегатных станков, не знаю, как сейчас. Да и вообще, в столице много чего хорошего, к примеру вид на Сизо 6 в Печатниках, без веществ, мощно мотивирует на экзистенцию.
15 авг. 2022
Есть варианты на торгах, 2 волна, 2025-2028 годы. Будет новая 2-шка и возможность купить еще одну до 100 метров дешевле рынка и сразу перепродать!!!
Думаю до 9 млн. есть возможность взять, но может и фортануть дешевле, типа 8-8,5 мил.

внешняя ссылка

У меня сейчас есть время и возможность помогать за хорошие $ с покупкой любых квартир физлицам на торгах) Пишите в ЛС.

ПыСы: Там еще есть 2 волна)
Хорошо тому кто в своём дому !
15 авг. 2022
15.08.22, 15:51
Иван_Петрович писал(а):
15.08.22, 14:38
Дрозд Виктор писал(а):

А можно подождать и не дождаться снижения цены.
Это точно! Только никто не скажет, куда пойдут цены - вверх или вниз. В локациях, где много жилья, могут корректироваться вниз, а где предложение небольшое могут и вверх пойти.
Абсолютно согласна, что цены могут и не упасть, но хоть убейте - не верю в рост недвижимости, когда наша страна находится в таком положении. И даже ЦБ уже признает, что возможен кризис сопоставимый по масштабам с мировым кризисом 2007-08 годов.

Я сама потеряла основную работу в марте, и многие мои знакомые (маркетологи, пиарщики, культурные менеджеры, фотографы, не самые нужные в это нестабильное время специалисты) - тоже.

В своем окружении я вижу легкую панику, но это мое окружение в СПб, в котором у всех были очень средние зарплаты. Найти новую работу сейчас - крайне сложно, у всех в основном подработки. Цены растут, многие товары или исчезают или становятся в несколько раз дороже. Я не знаю, насколько смелым нужно быть чтобы взять ипотеку сейчас, когда неизвестно что будет завтра... Но это мое окружение в СПб, которое, наверное, даже не средний класс, в Москве у людей с работой лучше
15 авг. 2022
15.08.22, 19:05
bhr писал(а):
чето хреново мне от этих цен и того, что предлагают в эти цены.
Понимаю ждунов. Реально рука не подымается столько за такое платить.
Интересно, там торг есть?
Спасибо большое за комментарий! "рука не поднимается" это ровно то, что я чувствую сейчас. На торг идут неохотно, те, кому я звонила говорят, что осенью будет ажиотаж и может они еще поднимут цену.

И как покупатель могу описать свою логику сейчас так: когда рынок растет, мне надо купить быстрее, потому что завтра будет дороже. Но когда рынок падает через неделю я смогу купить дешевле, чем сегодня, значит, наверное, надо подождать. Но как все будет развиваться сейчас - конечно, никто не знает...