Бесплатные базы для первичной проверки людей и недвижимости 74 / 3310

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 сен. 2022
21.09.22, 16:25
Иван Терехов писал(а):
если к сделке будет понятно что там другие собственники
Собственники те же.
Квартиру как флаг перепродали фиктивно несколько раз, вернули первому собу, первый соб. умер, за ним наследовала жена (наследство по закону), взрослые дети отказались.
.
Историю рассказывали так: приватизация, наследство про закону.
.
Скрыв перепродажи.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 сен. 2022
21.09.22, 16:31
Карпушкина Вероника писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Собственники те же.
Квартиру как флаг перепродали фиктивно несколько раз, вернули первому собу, первый соб. умер, за ним наследовала жена (наследство по закону), взрослые дети отказались.
.
.
Скрыв перепродажи.
И зачем ее перепродавали, чтобы вернуть первому собственнику? В чем афера и замысел этих мошенников?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 сен. 2022
21.09.22, 16:35
Иван Терехов писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Собственники те же.
.
.
Скрыв перепродажи.
И зачем ее перепродавали, чтобы вернуть первому собственнику? В чем афера и замысел этих мошенников?
Обнал субсидии МЧС для Чечни после землетрясения... Нюанс, там в каждом ДКП дети, много детей.
21 сен. 2022
21.09.22, 16:41
21.09.22, 16:35
Иван Терехов писал(а):

Собственники те же.
.
.
Скрыв перепродажи.
Обнал субсидии МЧС для Чечни после землетрясения... Нюанс, там в каждом ДКП дети, много детей.
И как без решения опеки это все проходило? Даже прокуратура ничего не заметила через много лет, которая проверяет все сделки опеки?
А мертвых пенсионеров на учёте в ПНД в этой квартире вы тоже нашли?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 сен. 2022
21.09.22, 16:44
Иван Терехов писал(а):
И как без решения опеки это все проходило?
Думаю решения опек были, все дети прописаны в Чечне, как были так и остались, в квартиру никто не прописывался.
А вот какие были решение опек, я уже не выясняла. Забрали аванс и все.
21 сен. 2022
21.09.22, 17:04
Иван Терехов писал(а):
Думаю решения опек были, все дети прописаны в Чечне, как были так и остались, в квартиру никто не прописывался.
Не всякий просторовец понимает, чем это чревато, вот и задает человек вопросы. Обьяснила бы популярно.:
Семья из Чечни с целью обналичить выплаты несколько раз продала приватизированную квартиру туда-сюда-обратно, в каждой сделке присутствовали дети. Да, скорее всего были разрешения опеки, полученные в Чечне(!). На первый взгляд все ровно. А на второй-семейка с такими взглядами на законность, кто помешает детям через несколько лет, когда им стукнет 18, оспорить эти сделки? Оснований хватает, расписывать не буду. Вероятность тоже не нулевая. Брать или нет такую квартиру? Я бы не стала, а я вообще рисковая. А специалист по сопровождению за полтишок ничего такого не видит. Делайте выводы.
21 сен. 2022
21.09.22, 17:04
Иван Терехов писал(а):
и вам его в Просторе отдали? не смешите меня
21 сен. 2022
29.08.22, 21:12
29.08.22, 20:57
Сергей Румянцев писал(а):
29.08.22, 19:49

Дуракам может и не платят... Вам виднее.
А вот умные люди утверждают что деньги любят тишину. Но это, видать, не про вас, Вероника.
Это только те, кто налоги не платит.
моя ж ты радость
налоги - это ж главное
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2022
21.09.22, 18:17
Иван Терехов писал(а):
и вам его в Просторе отдали? не смешите меня
Зря смеётесь, Иван Андреевич.
Вероника - личность на МРН известная. Можно сказать - медийная.
Не вернуть ей аванс рискованно.
Репутация дороже.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 сен. 2022
21.09.22, 21:05
Николай Тюленев писал(а):
Не вернуть ей аванс рискованно.
А разве Простор принимает авансы ? Обычно обеспечительный платёж … Но тут с этими субсидиями все что угодно должны вернуть )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation