Белой акации цветы эмиграции 1546 / 19791
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2022
Как можно на нервах уехать? Да с семьей? Да пздц. Клиника.18.09.22, 15:10Устричка писал(а):Я так понимаю, в этой теме идёт речь об обычных людях, которые уехали на нервах, а не о «галкиных», которые , действительно, наговорили лишнего
Даже крысы разведчика вперед посылают,ума хватает. Что за генофонд такой. Пусть остаются там, куда уехали.
Последний раз редактировалось чао 18.09.22, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
18 сен. 2022
За базаром следить, впредь.18.09.22, 15:12Сезон чудес писал(а):Интересно, а что делать с обычными людьми, которые и уехать не смогли и лишнего наговорили? Вот это самая худшая ситуация.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 сен. 2022
Парк будет. Больше ничего из перечисленного18.09.22, 15:01Loccci писал(а):А поликлиники там будут? Московское долголетие кружок, площадки workout, театры трали вали, парк, чтоб погулять по набережной. Так то я не против разнообразить жизнь на пенсии
18 сен. 2022
Я бы сказал, есть и простые люди, которые прокляли Россию, власти, да всех и все и уехали лучшую жизнь искать в "цивилизованном западе". Такой у меня сосед есть, говорил, ноги его тут не будет, вернулся недавно, больше не говорит ничего, просто недовольный ходит18.09.22, 15:10Устричка писал(а):Я так понимаю, в этой теме идёт речь об обычных людях, которые уехали на нервах, а не о «галкиных», которые , действительно, наговорили лишнего
18 сен. 2022
Понятно. Отменили его там.18.09.22, 15:14Евгений Альбус писал(а):Я бы сказал, есть и простые люди, которые прокляли Россию, власти, да всех и все и уехали лучшую жизнь искать в "цивилизованном западе". Такой у меня сосед есть, говорил, ноги его тут не будет, вернулся недавно, больше не говорит ничего, просто недовольный ходит18.09.22, 15:10Устричка писал(а):Я так понимаю, в этой теме идёт речь об обычных людях, которые уехали на нервах, а не о «галкиных», которые , действительно, наговорили лишнего
IceCool
18 сен. 2022
Ну, что-то не верю я, что НИКТО из присутствующих НИ РАЗУ, за это время не «сказал лишнего»18.09.22, 15:12Сезон чудес писал(а):Интересно, а что делать с обычными людьми, которые и уехать не смогли и лишнего наговорили? Вот это самая худшая ситуация.
Вопрос только где и с кем)
Не риэлтор
18 сен. 2022
18.09.22, 14:54Loccci писал(а):Пишут же на пенсии надо на канары. С московскими пенсиями поедем вот18.09.22, 14:51Иван Терехов писал(а):школы, детсады, медицина, все это не того уровня, что нужно им
18 сен. 2022
Нужно трезво оценивать свои возможности и востребованность и все будет хорошо.18.09.22, 15:14Евгений Альбус писал(а):есть и простые люди, которые прокляли Россию, власти, да всех и все и уехали лучшую жизнь искать в "цивилизованном западе"
nevermind
18 сен. 2022
Удел тех кто никуда не уезжал - перестройки, революции, санкции, буквы "Z" на спину и сбор средств в поддержку наших бойцов что на Донбассе. А грамоты и медали..... да, зачем они нам нужны. В общем, не смешно.18.09.22, 15:07Устричка писал(а):А тем, кто никуда не уезжал и, особенно, тем, кто вообще за свою жизнь ни разу не покидал пределы России-грамоту вручать))) или даже медаль)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 сен. 2022
Увы, не совсем, скорее о тех, кто гадит там, где18.09.22, 15:10Устричка писал(а):Я так понимаю, в этой теме идёт речь об обычных людях, которые уехали на нервах, а не о «галкиных», которые , действительно, наговорили лишнего
18.09.22, 11:52Умник писал(а):Семья №2. Навальнисты. Умчались в Черногорию. Держались дольше всех, но вернулись в августе тк ребенок сидит дома круглосуточно с мультиками. Как его учить непонятно, детского сада нет, работа хоть и удаленная но непостоянная, деньги то есть то нет, помочь некому и тд.
Семья №3. Упоротые навальнисты с бело-сине-белым флагом на аватарках. Светили в свое время фонариками в окна, пускали бумажные самолетики и вотэтовсе. Умчались прямо 25го февраля с девизом "ноги нашей больше не будет в этой стране, не хотим тут больше никогда быть и платить налоги путину." Глава семьи работает на американскую компанию удаленно, типа все схвачено.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка