Чулан консьержа купили за 800тыс, еще 500тыс на ремонт. Вот что получилось 101 / 2963

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 мая 2023
22.05.23, 18:24
Татьяна Костянова писал(а):
Пара может случиться во время проживания в студии. Вселился один, потом нашел девушку. Не бывает что ли?
Бывает) Но мои пока держатся, либо мне не сообщают. Зато пару раз было, когда сдаешь двоим, потом приходишь через годик, а там уже третий появился.. Правда, такое было не в студиях. В апреля вот пришла договор продлять, а там новый жилец лежит в люльке и улыбается :)
23 мая 2023
22.05.23, 18:06
Jully писал(а):
22.05.23, 17:30
Сергей Тихоненко писал(а):

Ни разу не было, что "переезд в большую квартиру", потому что в студии вдвоём никак? Сдал недавно студию 21м на Римского Корсакова. Жилец с подружкой сняли квартиру побольше. В студии прожил год
Парам не сдаю, потому что сама считаю, что "в студии вдвоём никак".
Пара может случиться во время проживания в студии. Вселился один, потом нашел девушку. Не бывает что ли?
Какая-то странная девушка, если такого парня выбрала.
Да и парень странный, в такое приводить.
- Приходи, кино посмотрим.
....
- Пришла? Ну ложись, по-другому тут никак.
24 мая 2023
23.05.23, 17:36
bhr писал(а):
....
И телек под потолком над входной дверью)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 мая 2023
23.05.23, 17:36
bhr писал(а):
22.05.23, 18:06
Jully писал(а):

Парам не сдаю, потому что сама считаю, что "в студии вдвоём никак".
Какая-то странная девушка, если такого парня выбрала.
Да и парень странный, в такое приводить.
....
Не, ну вы слишком категоричны. Нормальный парень, уже имеющий свою студию в Москве. Все с чего-то начинали. А куда ему приводить? В почасовую что ли? Или врать, что у него квартира на Патриках, вот только пока там ремонт).
А девушка... У мужиков что на лбу печать что ли стоит - "студия", "двушка", "общага"?. Нормальный старт для молодой семьи - студия. Ее можно продать, добавить ипотекой и взять уже что-то побольше.
Пусть все сбудется!
24 мая 2023
24.05.23, 03:47
Нормальный парень, уже имеющий свою студию в Москве.
снимающий свою студию.

А вообще вы правы. Нас мужиков мало. А если еще и с потенцией, то можно и в свое жилье приютить.
24 мая 2023
24.05.23, 08:15
bhr писал(а):
24.05.23, 03:47
Нормальный парень, уже имеющий свою студию в Москве.
снимающий свою студию.

А вообще вы правы. Нас мужиков мало. А если еще и с потенцией, то можно и в свое жилье приютить.
Ой, перепутались у меня все мужики)). Снимающие и имеющие))
Пусть все сбудется!
24 мая 2023
24.05.23, 11:49
Насыщенная у вас личная жизнь :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 мая 2023
24.05.23, 12:36
Kalendar писал(а):
24.05.23, 11:49
Насыщенная у вас личная жизнь :lol:
Вы эт, не завидуйте 😋
Пусть все сбудется!
03 нояб. 2023
Всем добрый день! Не пойму, почему в студии парой никак?
Бывает в хрущевской трешке по две семьи да еще бабушка живут люди. Я не одобряю, конечно. А когда студия метров 20 и более, двум молодым людям почему бы и нет...
И вопрос к опытным (написала в другой теме, но меня перенаправили по ссылке сюда, подписав "Вам в тему сдачи кладовки" :lol:
Ну кладовка так кладовка...
Собственно - есть студия 21 кв.м. по полу, метро Пролетарская или Волгоградский проспект, 10 мин прогулочным шагом от обеих, ул. Талалихина, 31А/2, 1 этаж (изначально это была коммуналка, полностью всю мы с подружками переделали в 5 студий, каждую комнату по кадастру в студию и места общего пользования тоже сделали общую студию). Санузел в студии (туалет, душ, умывальник, стиральная машинка). Вход в общий коридор с подъезда (то есть в прихожую коммуналки, но она отремонтирована и оформлена как подъезд, просто отсек на несколько квартир за общей дверь) и затем отдельный вход в студию. Студия светлая, сторона юг, окна во двор, 1 высокий этаж, ремонт нормальный, есть диван, кухонный гарнитур, стиральная машинка, шкаф, ТВ, кондиционер, микроволновка. Есть второй ярус над ванной, но не такой шикарный, как в видео в первом сообщении темы, высота см 90, а по размерам спального места 2,5 х 1,8 примерно (мои дети там любят ночевать).
В общем если сдавать на длительный срок, какая сейчас стоимость такой. На полгода планирую сдать. Весь проект был под детей-студентов, но дочь поступила учиться в Питер.
03 нояб. 2023
Kalendar,
Если говорить про статистику, то в вышеописанной студии жила девушка полтора года. Какой-то период жила с парнем. И с котом. На кота я не подписывалась, но дочь приехала, не увидела от кота никаких проблем и махнули рукой. Ее заселяла агент, на каких условиях я не знаю. Мне платили 35 тыс. первые полгода, но это был ковидный период, затем 38 тыс. 20021-22 год.
Она хотела и дальше жить, но квартира потребовалась на небольшой период нам.