Реальный ужас аренды. Знаю скорее всего тех, кто таким промышляет. У них сильные юристы и сильные охранники 73 / 1867

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 нояб. 2022
28.11.22, 12:11
Роман77 писал(а):
Не ленитесь гуглить. Например, вбейте в поисковике "Белый дом арендаторы-мошенники".
Еще можно поискать ООО "Красный кварц" и Константин Таран - это тот, кто заправляет этим схематозом уже много лет.
Что именно гуглить? Что бывают арендаторы мошенники? Бывают.

Речь о авторе ролика - он снимает "экстренный выпуск", где за 1.5минуты пересказывает историю (без единого факта, который можно было бы проверить. Нет ни скана договора, ни постановления суда итд) а потом 30 минут рекламирует свои услуги.
28 нояб. 2022
История выдумка. Гуглить бессмысленно, потому что в интернете любой человек может написать любую чушь, она попадет в поисковые машины Яндекс и Гугл. И это совершенно не значит, что это случилось на самом деле и соответствует действительности.

За счет чего живет мошенник - вот где слабое место истории. Если живет за счет того, что пересдает квартиру уже реальным арендаторам за деньги - то в чем интерес арендаторов каждый день видеть скандалящего собственника? Или все покорно идут нах*** в суд и там ждут своей участи?

Никто не пытается отключить электроэнергию, вынести дверь, орать и скандалить, дверь (свою собственную между прочим) говном намазать? Прибегнуть к услугам частного ЧОП и своих хулиганов?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 нояб. 2022
Раз выдумка, значит выдумка. Это так сложно проверить. Уже люди выше написали и все нашли, уже телевизионщики репортажи снимали. К Алешко приходили несколько лет назад они, он их послал, так как опыт подсказал что дело не чисто. Но для вас - выдумка)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 нояб. 2022
28.11.22, 12:11
Роман77 писал(а):
27.11.22, 16:33
Русик 2 писал(а):
27.11.22, 03:32
Роман Харитонов писал(а):
даже если будут 100% доказательства с видео и звуком.
Ключевое здесь "если".

Никто из здесь присутствующих не ставит под сомнение ситуацию, в которой хозяина квартиры могут обмануть, заселить проблемных арендаторов и не платить аренду.

Вопрос непосредственно к истории автора, которая носит исключительно субъективное мнение и не содержит ни одного факта который можно было бы проверить (что за ООО, что было прописано в договоре, какая формулировка была в суде).
Не ленитесь гуглить. Например, вбейте в поисковике "Белый дом арендаторы-мошенники".
Еще можно поискать ООО "Красный кварц" и Константин Таран - это тот, кто заправляет этим схематозом уже много лет.
Не надо, не объясняйте. Помните знаменитый стих кота Базилио?)
30 нояб. 2022
Добрый день Александр. Меня к Вам направили ваши коллеги, возможно вы сможете мне помочь. Есть квартира на Академика Королёва 7 к3. 3-й этаж, ремонт старый, но не бабушкин вариант, есть застеклённый "утеплённый" балкон. Это 5-этажка под снос на 23-24-й года. 10-12 мин от метро (реально, сама ходила, проверяла) хочу сдать её а посуточную аренду. Самой заниматься некогда. Если Вам будет интересно, пишите, договоримся😉
30 нояб. 2022
30.11.22, 13:48
Целенаправленная писал(а):
Добрый день Александр. Меня к Вам направили ваши коллеги, возможно вы сможете мне помочь. Есть квартира на Академика Королёва 7 к3. 3-й этаж, ремонт старый, но не бабушкин вариант, есть застеклённый "утеплённый" балкон. Это 5-этажка под снос на 23-24-й года. 10-12 мин от метро (реально, сама ходила, проверяла) хочу сдать её а посуточную аренду. Самой заниматься некогда. Если Вам будет интересно, пишите, договоримся😉
Здравствуйте. Если вы написали мне, то мы не занимаемся посуточной арендой. А в долгую можем сдать. Пишите мне в личку)
30 нояб. 2022
30.11.22, 16:54
Харыбин Александр писал(а):
30.11.22, 13:48
Здравствуйте. Если вы написали мне, то мы не занимаемся посуточной арендой. А в долгую можем сдать. Пишите мне в личку)
Спасибо, извените, нужна строго посутка.
30 нояб. 2022
Пожалуйста)
05 дек. 2022
26.11.22, 21:50
олелукойе писал(а):
Полиция хорошо помогает выселить ненужных людей.
Серьезно? Практика есть?
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
14 янв. 2023
30.11.22, 16:58
Спасибо, извените, нужна строго посутка.
кому нужна, тот и будет сам лично управлять посуточной арендой