Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 дек. 2022
Мне кажется, так нельзя делать в многоквартирном доме. Чего-нибудь плохое сделается с отоплением.23.12.22, 00:13Уважаемый писал(а):Зимой хорошо вымораживать квартиру, даже для профилактики. Закрываете батареи и открываете форточки и уезжаете на день-2.
23 дек. 2022
Вода замерзнет в батарее и разорвёт её23.12.22, 00:18Мосина Ольга писал(а):Мне кажется, так нельзя делать в многоквартирном доме. Чего-нибудь плохое сделается с отоплением.23.12.22, 00:13Уважаемый писал(а):Зимой хорошо вымораживать квартиру, даже для профилактики. Закрываете батареи и открываете форточки и уезжаете на день-2.
Но зато клопы помрут) наверное)
Последний раз редактировалось Любовь vita 23.12.22, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
23 дек. 2022
Из воспоминаний детства. У соседей были и у нас, мы все вместе договаривались и травили. Сами на это время уезжали из квартиры.23.12.22, 00:12Мосина Ольга писал(а):Таня, откуда такая инфа?
М.б. правда нам их подсовывают, чтобы потом деньги драть за дезинсекцию??
Я не знаю, откуда они тогда брались. Азиатов не жило. Мебель мы новую перед этим точно не покупали. Ее вообще тогда редко покупали.
Сейчас у нас в доме, где живу на первом, втором этажах есть, выше нету. Люди в чате писали. Тоже травили. Выше нет. В цоколе дворники жили. Все думают, что от них.
Пусть все сбудется!
23 дек. 2022
Ничего не сделается - система это допускает. У меня новостройка стоит со счётчиками на тепло. Я всё перекрыл и расходы на отопление 0. Хотя в квартире достаточно тепло.23.12.22, 00:18Мосина Ольга писал(а):Мне кажется, так нельзя делать в многоквартирном доме. Чего-нибудь плохое сделается с отоплением.23.12.22, 00:13Уважаемый писал(а):Зимой хорошо вымораживать квартиру, даже для профилактики. Закрываете батареи и открываете форточки и уезжаете на день-2.
23 дек. 2022
Вымораживать надо при -20 и дня три. Сейчас нет таких температур.23.12.22, 00:18Мосина Ольга писал(а):Мне кажется, так нельзя делать в многоквартирном доме. Чего-нибудь плохое сделается с отоплением.23.12.22, 00:13Уважаемый писал(а):Зимой хорошо вымораживать квартиру, даже для профилактики. Закрываете батареи и открываете форточки и уезжаете на день-2.
Батарею да, может разорвать, надо ее изолировать.
Пусть все сбудется!
23 дек. 2022
Мосина Ольга,
Ничего вы не испортите, вы влияете только на свой радиатор
Ничего вы не испортите, вы влияете только на свой радиатор
23 дек. 2022
С отоплением вряд ли, но с вашими соседями вполне))23.12.22, 00:18Мосина Ольга писал(а):Мне кажется, так нельзя делать в многоквартирном доме. Чего-нибудь плохое сделается с отоплением.23.12.22, 00:13Уважаемый писал(а):Зимой хорошо вымораживать квартиру, даже для профилактики. Закрываете батареи и открываете форточки и уезжаете на день-2.
23 дек. 2022
Даже если открыть все двери и окна, и охладить помещение до -25?23.12.22, 00:21Константин_Рогов писал(а):Ничего не сделается - система это допускает. У меня новостройка стоит со счётчиками на тепло. Я всё перекрыл и расходы на отопление 0. Хотя в квартире достаточно тепло.23.12.22, 00:18Мосина Ольга писал(а):Мне кажется, так нельзя делать в многоквартирном доме. Чего-нибудь плохое сделается с отоплением.23.12.22, 00:13Уважаемый писал(а):Зимой хорошо вымораживать квартиру, даже для профилактики. Закрываете батареи и открываете форточки и уезжаете на день-2.
Не риэлтор
23 дек. 2022
В связи с чем? Регулярно закрываю батарею, в одной комнате постоянно перекрыта.
Насекомые засыпают уже при 0, при отрицательных температурах умирают. Все тараканы, клопы, блохи это тропические жители изначально и холода не переносят в принципе, типа мух.