ЖК Portland, Южнопортовая, 42, ГК ПИК 75 / 1324
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 дек. 2022
я купила квартиру в Риверпарке - это точно не ЗИЛ, а судостроительный завод
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2022
Серп и молот? Про сад не знаю, а город отгрохал донстрой.24.12.22, 18:44grappler писал(а):Хоть одну крупную промзону ныне облагороженную назовите, окромя Ходынки. Обещания что вот вот то здесь то там будет город-сад уже лет пятнадцать раздаются. Результат бы увидеть, может больше веры будет.
26 дек. 2022
Ну какой с нуля Мещерский парк... Сейчас докатится и до того что все метро московское Собянин построил..25.12.22, 20:47andrewst0 писал(а):Люди вообще точно в Москве живут? Не в собачьих будках?
Близ меня за последние 10 лет
- открыли с нуля Мещерский парк
- обустроили парк близ домов по Лукинской. В речке поселились бобры.
- обустоили сквер
- обустроили территорию Дома писателей, все отремонтировали, облагородили
- сделали облагороженную лесопарковую зону близ Мичуринца - вело- и пешеходные дорожки.
Хуже хохлов ноют.
26 дек. 2022
1) РиверПарк не на ЗиЛе, и ничего хорошего там нет; 2) Зил спустя 8 лет после старта проекта до сих пор некомфортное для жизни место, проект "на вырост". Хрестоматийный пример бесконечного ожидания.25.12.22, 19:48B-52 писал(а):Если не спорить о том, что Ходынка скорее была картофельным полем, а не промзоной, то чем вам территория бывшего завода ЗиЛ не нравится? А между прочим там купила квартиру сама мадам Битузе.24.12.22, 18:44grappler писал(а):Хоть одну крупную промзону ныне облагороженную назовите, окромя Ходынки.
26 дек. 2022
Наверное один из лучших вариантов, правда масштаб несколько не тот, но вопрос был риторический, положительного ответа нет. ТС из темы в тему копипастит мантру района "на перспективу", но таких районов нет (окромя Ходынки) , проекты типа ЗИЛа, Тушинского аэрополя, Савеловской промзоны это провалы, годы ожиданий комфортной жизни. Харыбин как агрегатор расхожих постов с разных форумов, без собственного критического подхода. Что может и хорошо на самом деле, вспоминая некоторую аналитику...26.12.22, 05:54Jdun писал(а):Серп и молот? Про сад не знаю, а город отгрохал донстрой.24.12.22, 18:44grappler писал(а):Хоть одну крупную промзону ныне облагороженную назовите, окромя Ходынки. Обещания что вот вот то здесь то там будет город-сад уже лет пятнадцать раздаются. Результат бы увидеть, может больше веры будет.
26 дек. 2022
Ходынка переоценена давно. Цены как в ЦАО
26 дек. 2022
Речь не про цены. Речь про комфортную жизнь в недавней крупной промзоне. И про зелёные зоны высаженные с нуля на месте этих промзон, а не облагораживание всегда существовавших лесопарков
01 мар. 2023
У меня от расположения будущего жк никаких негативных ассоциаций не возникает. Дома у воды, с собственной набережной.
Только аура умиротворения и спокойствия.
07 мар. 2023
А я ни в какие ауры не верю. Место либо хорошее, либо нет. Что мы имеем? Печатники, излучина Москва-реки, отсутствие постоянного шума от дорог, собственная набережная, своя инфраструктура. По-моему, хорошее такое место будет.01.03.23, 00:50Евсиеня Анна писал(а):У меня от расположения будущего жк никаких негативных ассоциаций не возникает. Дома у воды, с собственной набережной.
Только аура умиротворения и спокойствия.
09 мар. 2023
Не совсем понимаю иронию. Парк Печатники, Северный и Южный ландшафтные парки, Новоспасский сквер, Парк Кузьминки, Тюфелеа роща, Коломенское. По-моему районе не обижен парками. От слова совсем.23.12.22, 16:18T34RUS писал(а):Парков в Москве более чем. Любая крупная столица обзавидуется.
А травка и лавочки столько денег не принесут как застройка под 40 этажей