Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2023
05.01.23, 18:02
Judi писал(а):
Elena K74,
Наверное, в тот момент не было (август). В интернете висит, звонишь-нет. Или звонят и говорят, что нет
Может быть, я себе 2 вида брала в санузлы.
05 янв. 2023
05.01.23, 18:03
avd писал(а):
05.01.23, 18:00
Elena Naryshkina писал(а):
Телевизор, хотя бы один в двушке быть должен! Я бы в проходную комнату повесила его на стену, напротив дивана.
Лучше на тумбу думаю, чтобы провода, декодеры и пульты всякие прятать - место позволяет.
Если на стене нет розеток под тв антену и штекер от телевизора на нужном уровне, тогда на тумбу. Я пишу практически в слепую) у Вас фото только кухни, остальное интуитивно)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
05 янв. 2023
Jully писал(а):
Ведь в дешман-кухнях, кроме столешницы, фурнитура некачественная плюс ножки сделаны из дсп незащищенного и при попадании влаги распухнут и презентабельности не добавят. Ну заплатили бы вместо 25-30 тыс, 40-50, зато заработали бы потом куда больше)
Не очень понятен тезис про ножки. В проектных кухнях они точно такие же, как здесь - пластиковые. Вы может цоколь имеете в виду? Он там и там из ДСП..
Но вы действительно считаете, что только из-за этого так сильно увеличилась стоимость? Может еще какие-то факторы повлияли?
05 янв. 2023
05.01.23, 18:07
Если на стене нет розеток под тв антену и штекер от телевизора на нужном уровне, тогда на тумбу. Я пишу практически в слепую) у Вас фото только кухни, остальное интуитивно)
Страшную вещь скажу - ТВ-антенна вообще отсутствует. А ими еще пользуются? Интернет же есть..
05 янв. 2023
Jully писал(а):
05.01.23, 14:09
Минеева Татьяна писал(а):
Ну Чистые пруды , двушка , это же не студийка в Салаоьево для тинейджеров )))..
Этим летом обставляла двушку в Саларьево под аренду. Делала эконом экономный, но чтобы не дешман совсем уж. Кухня кстати тоже из Леруа) Сравнивая свою квартиру с конкурентами (которых было ну очень много), могу сказать, что моя сдалась на 15 тыс. дороже аналогов, сделанных "на отвяжись". Окупаемость чуть более дорогой мебели выходит как раз 1 год - то есть никаких потерь. Но моя квартира и для продажи будет интереснее дешманской и при аренде долговечнее. Ведь в дешман-кухнях, кроме столешницы, фурнитура некачественная плюс ножки сделаны из дсп незащищенного и при попадании влаги распухнут и презентабельности не добавят. Ну заплатили бы вместо 25-30 тыс, 40-50, зато заработали бы потом куда больше)
Так у вас Саларьево, поэтому и «ну очень много конкурентов».
А у ТС- Чистые Пруды, там и так считанные варианты. Да и кухня у него маленькая, там чтобы сделать конфетку придется сильно постараться. А гламурных желающих на такой формат не будет все равно, так что выкинутые деньги. Это если для себя- тогда есть смысл.
05 янв. 2023
05.01.23, 18:12
avd писал(а):
05.01.23, 18:07
Страшную вещь скажу - ТВ-антенна вообще отсутствует. А ими еще пользуются? Интернет же есть..
С ТВ не стала бы возиться, привлечет ненужный контингент.
05 янв. 2023
05.01.23, 18:09
avd писал(а):
Не очень понятен тезис про ножки. В проектных кухнях они точно такие же, как здесь - пластиковые. Вы может цоколь имеете в виду? Он там и там из ДСП..
Но вы действительно считаете, что только из-за этого так сильно увеличилась стоимость? Может еще какие-то факторы повлияли?
У меня из пластика цоколь. Думаю, что внешний вид мебели повлияет на цену и скорость сдачи, а качество на долговечность. Сколько у вас метров квартира? Моя двушка 50м в Саларьево сдалась за 58 тыс в июне этого года, а вы планируете 55 на Чистых прудах! Разве это правильно? Думаю, вполне могли бы сдать за 70, потратив чуть больше денег на обстановку и "вложив душу")
Последний раз редактировалось Jully 05.01.23, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2023
Ужасная кухня для Чистопрудного, все время будет диссонанс, между желаниями претендентов жить шикарно, в сердце ЦАО, и реальностью убогой мебилировки этой кв.в самом центре ЦАО.
Если ещё из окна виды красивые, то диссонанс будет подчеркнут.
ТС, простите, квартира наследная?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 янв. 2023
Jully,
Это проектная кухня Аша. Дороже кухни тс раза в три:))
Что-то с чем-то
05 янв. 2023
Jully писал(а):
могу сказать, что моя сдалась на 15 тыс. дороже аналогов, сделанных "на отвяжись"
Вот , самое правильное выражение по поводу обустройства этой квартиры))..
И конечный ваш результат в итоге... :co_ol:
Я об этом постоянно говорю: не надо дорого, за деньги любой дурак сможет (с), надо бюджетно, стильно и удобно...
Телевизор с дачи, уголок на кухню.. ТС, срочно будьте эти слова.. Вы санузел свой покажите пожалуйста, что понять, о какой ценовой категории может идти речь.. Если там покрашенная плитка с 70-х годов, то и такое подобие кухонного места за счастье... :lol:
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 05.01.23, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation