Квартира мечты: первый подход к снаряду 281 / 6356

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 мар. 2023
11.03.23, 22:43
Белова Анна писал(а):
11.03.23, 22:35
megos писал(а):
это все "сложно", так вы себя убеждаете, а вы прогуляйтесь, до парка, до моста им Коли Крылатского, а там и горки для вашего сына есть,покататься)
Я каталась на крылатских горках 8 марта..с сыном, мужем, дочерью. В целом покататься можно, но они оч слабенькие те горки..ски пассов накупили по 1600р на брата..потратили еле-еле 800р))
Близко от ЗП и крылатские горки, и реки серебряного бора. И центр тоже близко. И даже 67 школа после того как дорогу введут будет в 3 остановках автобуса.
Жить в Крылатском ради горок не вижу смысла..Ветра и слабенький фонд жутко переоценен.
Анна, а у вас в какую школу дети ходят из ЗП?
11 мар. 2023
11.03.23, 22:57
LuckyMe писал(а):
Белова Анна писал(а):
11.03.23, 22:35
megos писал(а):
это все "сложно", так вы себя убеждаете, а вы прогуляйтесь, до парка, до моста им Коли Крылатского, а там и горки для вашего сына есть,покататься)
Я каталась на крылатских горках 8 марта..с сыном, мужем, дочерью. В целом покататься можно, но они оч слабенькие те горки..ски пассов накупили по 1600р на брата..потратили еле-еле 800р))
Близко от ЗП и крылатские горки, и реки серебряного бора. И центр тоже близко. И даже 67 школа после того как дорогу введут будет в 3 остановках автобуса.
Жить в Крылатском ради горок не вижу смысла..Ветра и слабенький фонд жутко переоценен.
так а вы про себя расскажите, в БП работали. Может в Б4 или у братьев "разных". А то забавы нет, вам все, а нам ничего))
11 мар. 2023
11.03.23, 23:10
megos писал(а):
LuckyMe писал(а):
Белова Анна писал(а):

так а вы про себя расскажите, в БП работали. Может в Б4 или у братьев "разных". А то забавы нет, вам все, а нам ничего))
В Б4 и работала, какой вы проницательный )
И кстати, самый кайф для Москвы - это было ходить пешком на работу.
11 мар. 2023
11.03.23, 23:14
LuckyMe писал(а):
megos писал(а):
LuckyMe писал(а):

хх
чувствуется подход, а б4 вам бабулес за ТЗ платили? А вы сюда, за халявой пришли. Залет.
11 мар. 2023
LuckyMe писал(а):
отвечу в личку
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 мар. 2023
LuckyMe,
В "Острове" скоро выставлю трешку, соответствующую Вашим критериям. 81,9 м2
Квартал 2, корпус 4., сдача - 2 квартал 2024.
Ценник будет привлекательный для покупки. Плюс кладовая внизу. Плюс машиноместо (возможно).
Аналогов по площади, планировке и видовым характеристикам нет. И, возможно, не предвидится. 9 этаж.
Если будет интересно - пишите в личку.
11 мар. 2023
11.03.23, 23:20
megos писал(а):
LuckyMe писал(а):
megos писал(а):

хх
чувствуется подход, а б4 вам бабулес за ТЗ платили? А вы сюда, за халявой пришли. Залет.
ой, ну начинается )) Интересно, с чем я должна я на данном этапе прийти к риелтору? Найди мне то - сама не знаю что? Я так пришла, потрындеть для начала. Мне нянька не нужна, цианом и гуглом пользоваться умею. И незнакомому человеку, который меня за мои же деньги поселит у черта на рогах (чтобы быстрее комиссию отработать) я довериться не готова. Предпочитаю выбирать своими глазками, и ходить своими ножками. А уж когда нарисуется ТЗ - тогда и поговорим предметно )
11 мар. 2023
11.03.23, 22:54
LuckyMe писал(а):
11.03.23, 21:41
eugen писал(а):
11.03.23, 21:03
LuckyMe писал(а):

Мы там были на экскурсии с продажником застроя. Нужных нам планировок очень мало, только 2-3 этажи. С окнами на какие-то крыши. Цены хорошие, а душа не лежит.
Нет. Там полно средних этажей. Не у тех смотрите )
А, я поняла про что вы )) да, гуляли не с теми. Но впечатления в целом сложились.
У Мосреалстроя полно этих трешек. Этажи в их объеме - 5,10 и 15 эт.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
11 мар. 2023
11.03.23, 23:32
LuckyMe писал(а):
11.03.23, 23:20
megos писал(а):
LuckyMe писал(а):

ой, ну начинается )) Интересно, с чем я должна я на данном этапе прийти к риелтору? Найди мне то - сама не знаю что? Я так пришла, потрындеть для начала. Мне нянька не нужна, цианом и гуглом пользоваться умею. И незнакомому человеку, который меня за мои же деньги поселит у черта на рогах (чтобы быстрее комиссию отработать) я довериться не готова. Предпочитаю выбирать своими глазками, и ходить своими ножками. А уж когда нарисуется ТЗ - тогда и поговорим предметно )
так за тз, здесь и платят в основном, вы не в курсе?. Анна торпеда, чтоб повыяснять))

Как только ТЗ есть, тема будет тривиальной)) Где ваш бабулес, на форум?
11 мар. 2023
11.03.23, 23:29
Белова Анна писал(а):
LuckyMe писал(а):
отвечу в личку
Аня, дайте жизни. Куда нам дщерей направлять)) Расскажите, где лифт из ЗП, куда он ведет? Тётки из бигфо, на интересе))