Сдавать юрлицу или не сдавать? 66 / 893

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 мар. 2023
19.03.23, 20:31
bhr писал(а):
Непонятно мне это. Договор с одним, живет другой. Договор для меня от слова договраиваться. В глаза смотреть, за пуговицу держать, показывать состояние квартиры, за которое он несет ответственность. Своими деньгами несет.
Женился на одной, спишь с другой.

Что-то новое разве?)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 мар. 2023
19.03.23, 20:31
bhr писал(а):
Непонятно мне это. Договор с одним, живет другой. Договор для меня от слова договраиваться. В глаза смотреть, за пуговицу держать, показывать состояние квартиры, за которое он несет ответственность. Своими деньгами несет.
Ты прав!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 мар. 2023
Был опыт сдачи юрлицу,турецкоподданным.Во время переговоров по телефону смущал очень сильный акцент,сказали подрядчики газпрома😁.Рискнул и сдал.Остались двоякие впечатления.Платили хорошо и точно в срок,но жилец вообще не говорил по русски😁.Договор на директора,с указанием кто будет проживать
19 мар. 2023
19.03.23, 21:10
Vadim Rama писал(а):
Был опыт сдачи юрлицу,турецкоподданным.Во время переговоров по телефону смущал очень сильный акцент,сказали подрядчики газпрома😁.Рискнул и сдал.Остались двоякие впечатления.Платили хорошо и точно в срок,но жилец вообще не говорил по русски😁.Договор на директора,с указанием кто будет проживать
Двоякие-то впечатления в чем? Платили вовремя ? И в чем заключался ваш риск?
19 мар. 2023
19.03.23, 20:44
Павел Рыкалин писал(а):
18.03.23, 19:20
bukinist писал(а):
Форумчане, кто-нибудь может поделиться шаблоном договора аренды жилого помещения ( квартиры)
между физическим лицом( арендодателем) и юр. лицом ( арендатором) . Буду благодарен.
ДОГОВОР АРЕНДЫ

МЫ СНИМАЕМ, ВЫ СДАЁТЕ.
ДЕНЬГИ ПЛАТИМ.

Реквизиты / ФИО Подпись
Ну хотя бы имущество добавить и срок )
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 мар. 2023
19.03.23, 21:20
Nethus писал(а):
19.03.23, 21:10
Vadim Rama писал(а):
Двоякие-то впечатления в чем? Платили вовремя ? И в чем заключался ваш риск?
Тут двоякое впечатление от общения с жильцом на пальцах😁Ты ему вопрос-курил ? Ответ йок. Хотя я сам не курю и запах чувствую очень хорошо.И на этом всё,звонок директору,который немного говорит по русски,пытаешься объяснить,что так поступать нехорошо.Люди так и не смогли понять ,как регулировать температуру горячей воды в газовой колонке