Что лучше по-старее и поближе или по-новее и подальше? 108 / 2776
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мая 2023
Шаболовка и Пресня вполне себе центр, они начинаются от садового. На мой взгляд - самые интересные районы как раз от садового до ттк14.05.23, 08:28moikotik писал(а):
Не заметил, чтобы ТС выдвигал такие критерии. Наоборот, он Академическую, Шаболовку и Пресню под «поближе» в виду имеет, а это не центр, как ни поверни.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
14 мая 2023
понимаю Котика. там нет нормального жилого фонда. проблема с парковкой, с обычными продуктовыми магазинами и большая нагрузка в виде людей.14.05.23, 08:37JimmyChoo писал(а):почему? если брать именно часть внутри садового. снаружи минус это близость вокзалов.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
14 мая 2023
Для понимания14.05.23, 08:53JimmyChoo писал(а):все равно лучше сокола/аэропорта вот не понимаю я пиетета перед этой частью москвы.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 мая 2023
да, я все это знаю конечно, главное, что нет связности, это анклавы, отделенные от тру москвы магистралями, ттк и большим расстоянием. а москва в центре очень компактна. я любил от цветного гулять, выйдя на бульвары и дальше вверх вплоть до яузского. ну или в другую сторону. или по петровке, через монастырь, потом выйти к александровскому саду. десятки разнообразных маршрутов, все в пешей доступности, все крутые. или по переулкам сретенки побродить. их там так много, что можно всегда по разным.14.05.23, 10:13grappler писал(а):Для понимания14.05.23, 08:53JimmyChoo писал(а):все равно лучше сокола/аэропорта вот не понимаю я пиетета перед этой частью москвы.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
эх…
Последний раз редактировалось JimmyChoo 14.05.23, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
14 мая 2023
только если 1-2 км от садового, а не у ттк. я даже согласен эту часть считать центром тк у нее сохраняется пешеходная связность с историческим центром внутри садового . вот скажем марьина роща та что ближе к ттк довольно уныла. та небольшая часть рощи что примыкает к достоевской (институтский переулок и тп), вполне норм. это касается и остальных районов между садовым и ттк.14.05.23, 10:02МилыйСоб писал(а):Шаболовка и Пресня вполне себе центр, они начинаются от садового. На мой взгляд - самые интересные районы как раз от садового до ттк14.05.23, 08:28moikotik писал(а):
Не заметил, чтобы ТС выдвигал такие критерии. Наоборот, он Академическую, Шаболовку и Пресню под «поближе» в виду имеет, а это не центр, как ни поверни.
14 мая 2023
В районе Шаболовки центр как раз Садовым заканчивается.14.05.23, 10:02МилыйСоб писал(а):Шаболовка и Пресня вполне себе центр, они начинаются от садового. На мой взгляд - самые интересные районы как раз от садового до ттк14.05.23, 08:28moikotik писал(а):
Пресня она большая, ее большая часть лежит за пределами центра.
14 мая 2023
мне правда хочется лично пообщаться с людьми которым в центре нужны продуктовые. это атавизм какой-то. я понимаю пекарни со свежим хлебом и круассанами, вкусным кофе. но продуктовые? серьезно?