Выбор 3-к квартиры для жизни с пожилым человеком. Бюджет - до 20 млн 121 / 1529
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2023
Полтинник уж скоро) понравилась двумя санузлами, мечта у него такая - иметь свой личный туалет
20 апр. 2023
Квартира приятная. Видно, что там жили умные и аккуратные люди. До 19 сторгуете, тем более, если они уехали и продают по доверенности. Такие трешки да еще и в вешняках - непродаваемые в текущей ситуации по таким хотелкам.
nevermind
20 апр. 2023
Хотели посмотреть и спросить, но риэлтор в назначенное время не явилась, заявив, что были личные дела, номер телефона потеряла, а входящих сообщений не видела. В общем, видимо не сильно хотят продавать
20 апр. 2023
Очень много возмущенного текста, вместо того, чтобы написать три слова: "я не сентиментален".20.04.23, 14:501rb1s писал(а):Моё предложение ТС, более чем тактичное и рациональное, потому что если через 2-3 года ездить надоест, квартира останется, а дача, вероятней всего нет. Менять решение - никто не настаивает, они взрослые ответственные люди, сами решат, нужна значит нужна, нет - значит нет. Что вы себе напридумывали сегодня - проблемы Ваши. А не мои и ТС. Откуда в Вас сегодня столько токсичности?
А ваша дача мне не интересна. Может ни каждую неделю, а хоть каждый день ездить и кланяться кустику, раз другое в голову не приходит, как начать ценить собственное время. Я родился более чем за 1000 км от того где живу, у меня нет такой потребности...
...
А токсичность к категоричным суждениям и привычке мерить всех своим аршином у меня испокон.
Вы не обижайтесь, пожалуйста. Тут ничего личного.
Просто, в силу профессии и жизненного опыта, я давно утратил желание кому-то навязывать своё представление о прекрасном исходя лишь из соображений практичности.
Ибо, человек тем и отличается от робота, что далеко не всегда принимает решение в пользу удобства и выгоды.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2023
20 апр. 2023
Скорее всего, у людей есть деньги, а риэлтор понимает, что за эту хотелку все равно не купит никто. Показывать праздношатающимся ей лень )
nevermind