Можно ли снять 2х комн. кв-ру в пешей доступности от м.Раменки за 35-37 тыс руб? 105 / 1303
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 мая 2023
Да. Потратьте полтора миллиона на ремонт и технику. Не жлобитесь. На 15 тыр дороже сдадите. За 10 лет окупите вложения. Все просто как 2х2
11 мая 2023
11.05.23, 19:40Elena Petr писал(а):Заключайте договор с возможностью пересмотра цены через полгода. Нивопрос. «Бабушкин уют» - это характеристика квартиры с антуражем прошлого века, а не та, где собственница бабушка. Кстати, даже приятные бывают, чистые, отремонтированные. У вас же просто век без ремонта. Все завалено, заставлено какой-то фигней. Ну не привлечёт волшебное Раменки нанимателей вашей мечты. Либо приводите квартиру в должное состояние, либо кошечка, собачка, семья из СНГ…. У вас сейчас живут такие. Вы то довольны, то обманули, наврали, не понять вас…
Фото делала квартирантка. Она жила в этой квартире и это её вещи.
11 мая 2023
За 10 лет это долго. У меня дочь уже жить самостоятельно будет. Квартира оплачивает её хотелки. А потом все сама, сама.11.05.23, 19:43bhr писал(а):Да. Потратьте полтора миллиона на ремонт и технику. Не жлобитесь. На 15 тыр дороже сдадите. За 10 лет окупите вложения. Все просто как 2х2
По хорошему там обои переклеить, ламинат положить, ванну, туалет, раковину поменять, но некогда этим заниматься.
11 мая 2023
Да пусть просто градус пафоса снизит))11.05.23, 19:43bhr писал(а):Да. Потратьте полтора миллиона на ремонт и технику. Не жлобитесь. На 15 тыр дороже сдадите. За 10 лет окупите вложения. Все просто как 2х2
А то заааавииидуют ей тут все))
Ты ж знаешь, я всегда за собов.
Но жлобство и снобизм вот таких "хозяюшек хором' просто иногда начинает вывешивать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 мая 2023
А дождаться пока она съедет и сделать нормальный клининг, а после фото, не варик был? День простоя реально бы Вас вверг в нищету?11.05.23, 19:48Виктория Олеговна писал(а):11.05.23, 19:40Elena Petr писал(а):Заключайте договор с возможностью пересмотра цены через полгода. Нивопрос. «Бабушкин уют» - это характеристика квартиры с антуражем прошлого века, а не та, где собственница бабушка. Кстати, даже приятные бывают, чистые, отремонтированные. У вас же просто век без ремонта. Все завалено, заставлено какой-то фигней. Ну не привлечёт волшебное Раменки нанимателей вашей мечты. Либо приводите квартиру в должное состояние, либо кошечка, собачка, семья из СНГ…. У вас сейчас живут такие. Вы то довольны, то обманули, наврали, не понять вас…
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 мая 2023
А зачем заморачиваться? Новые арендаторы все помыли. Технику да пришлось новую покупать.11.05.23, 20:01Юлиана Проскворякова писал(а):А дождаться пока она съедет и сделать нормальный клининг, а после фото, не варик был? День простоя реально бы Вас вверг в нищету?11.05.23, 19:48Виктория Олеговна писал(а):11.05.23, 19:40Elena Petr писал(а):Заключайте договор с возможностью пересмотра цены через полгода. Нивопрос. «Бабушкин уют» - это характеристика квартиры с антуражем прошлого века, а не та, где собственница бабушка. Кстати, даже приятные бывают, чистые, отремонтированные. У вас же просто век без ремонта. Все завалено, заставлено какой-то фигней. Ну не привлечёт волшебное Раменки нанимателей вашей мечты. Либо приводите квартиру в должное состояние, либо кошечка, собачка, семья из СНГ…. У вас сейчас живут такие. Вы то довольны, то обманули, наврали, не понять вас…
11 мая 2023
Виктория Олеговна,
Вы хотите сказать, что вам и теперь все будут отмывать? Два года назад был абсолютно другой рынок. Абсолютно. У меня так в договоре давно генеральная уборка или оплата клиннинга при расторжении. Как-то вы совсем вне текущих реалий.
Вы хотите сказать, что вам и теперь все будут отмывать? Два года назад был абсолютно другой рынок. Абсолютно. У меня так в договоре давно генеральная уборка или оплата клиннинга при расторжении. Как-то вы совсем вне текущих реалий.
11 мая 2023
Заморачиваться за тем, чтобы сдать дороже. Ну, если деньги вам не нужны, то и правда, зачем заморачиваться? Убираться, клининг делать... Можно ведь и так сдать двушку в Раменках дешевле студии в Коммунарке, что вы успешно и делаете.11.05.23, 20:07Виктория Олеговна писал(а):А зачем заморачиваться? Новые арендаторы все помыли. Технику да пришлось новую покупать.
11 мая 2023
Возможно. Новые квартиранты живут год. Да я раньше нанимала все мыли, но сейчас люди сами хотят помыть. Если бы не хотели то наверное не въехали.11.05.23, 20:16Elena Petr писал(а):Виктория Олеговна,
Вы хотите ауди, а денег у вас только на ладу хватает. Кто в этом виноват, продавец?
11 мая 2023
Для меня главное, чтобы было чисто, тихо и своевременная оплата