Нужен риелтор для покупки дома 72 / 1387
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 июл. 2023
А вот сейчас было красиво !;)14.07.23, 20:59Илья Трунилов писал(а):Я по умолчанию работаю только за хороший гонорар. Поэтому в процессе работы о деньгах даже не вспоминаю. Нельзя делить шкуру неубитого медведя. Думать нужно исключительно над решением задачи.
15 июл. 2023
А почему бы мне не поверить в то, что человек любит просто то чем он занимается.14.07.23, 19:26Ashrafieh писал(а):Илья молодец, настойчиво гнет свою линию позиционирования на форуме и пытается монетизировать результаты такого позиционирования. Все это не может не привести к увеличению доходов (если проходимость на форуме не будет дальше падать).14.07.23, 17:35Юлиана Проскворякова писал(а):Ну... Легенда, не легенда, а движения в сторону повышения своего прайса- это зыко)
С этой точки зрения все делается правильно, в соответствии с методичками. Пусть успех и купюры ему улыбаются от довольных клиентов (это в идеале)
Меня смущает только "некая всеядность". За последние пять лет у меня были свои личные сделки (загородная недвижимость, городская в экономе, городская в неэкономе, региональная, зарубежная) и мой стойкий вывод - это все разные сегменты и риэлторов находить желательно тоже таких, специализирующихся на сегменте или на локации.
А Илья у нас и в ЦАО сделки делает и на подборы (!) загородной недвижимости с удовольствием ездит. Не стыкуется это у меня в голове.
Как-то по-аккуратнее и по-логичнее легенду о себе нужно упаковать ;)
Я люблю грамотным людям раздавать кредиты доверия).
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июл. 2023
Да, считайте так и дальше Всегда легко сторговать контр сторону когда тебя считают априори дураком14.07.23, 16:56Илья Трунилов писал(а):Главная проблема самостоятельных покупателей заключается в медленной скорости принятия решений. Они не умеют вовремя "подсекать рыбу". В итоге все лучшие варианты разбирают покупатели с толковыми агентами. А ССРы вынуждены брать что-то из остатков по более высокой цене.14.07.23, 16:39bhr писал(а):вот если бы вы сказали, что знаете объект, который надо брать не торгуясь, хватать, пока не увели из под носа. В то время как сср будет сопли жевать, торговаться, искать исполнителя и задавать глупые вопросы
От меня вы никогда не услышите фразу, что надо что-то хватать без торга. Торговаться следует всегда. И получать желаемое.
15 июл. 2023
Согласен с вами, сам такой доверчивый ;)15.07.23, 00:53Юлиана Проскворякова писал(а):А почему бы мне не поверить в то, что человек любит просто то чем он занимается.
Я люблю грамотным людям раздавать кредиты доверия).
Чуть в сторону, но о главном : когда все идет хорошо - то почти все прекрасно себя ведут. Вся "любовь" проявляется, когда что-то пошло не так. Дождёмся естественным ходом таких ситуаций и посмотрим, во что любовь превращается;) за примером далеко ходить не надо - "пример" сама вот недавно в другой теме открыла сумочку с г*вном и накидала тому, кого раньше обхаживала. И так уже который раз с разными людьми.
А пока да, все хорошо ;)
15 июл. 2023
Толковый агент должен просчитывать ситуацию на 2-3 шага вперед. Тогда никаких неприятных вещей не случится. Все всегда будет хорошо.15.07.23, 11:24Ashrafieh писал(а):когда все идет хорошо - то почти все прекрасно себя ведут. Вся "любовь" проявляется, когда что-то пошло не так
В умелых руках любое дело спорится
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2023
О... я много пропустил. Кого на этот раз?15.07.23, 11:24Ashrafieh писал(а):Дождёмся естественным ходом таких ситуаций и посмотрим, во что любовь превращается;) за примером далеко ходить не надо - "пример" сама вот недавно в другой теме открыла сумочку с г*вном и накидала тому, кого раньше обхаживала. И так уже который раз с разными людьми.
15 июл. 2023
Случится может всегда что угодно и с кем угодно, просто толковый отличается от бестолкового умением решать нестандартные и неожиданные ситуации ))…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 июл. 2023
Top 115.07.23, 13:36bhr писал(а):О... я много пропустил. Кого на этот раз?15.07.23, 11:24Ashrafieh писал(а):Дождёмся естественным ходом таких ситуаций и посмотрим, во что любовь превращается;) за примером далеко ходить не надо - "пример" сама вот недавно в другой теме открыла сумочку с г*вном и накидала тому, кого раньше обхаживала. И так уже который раз с разными людьми.
Но Константин воспитанный и выдержанный. Покрутил пальцем у виска и прошёл мимо ;)
15 июл. 2023
Ну. Бабы дуры. Об этом никогда нельзя забывать. Поьому и реакция такая.15.07.23, 14:16Ashrafieh писал(а):Top 115.07.23, 13:36bhr писал(а):О... я много пропустил. Кого на этот раз?15.07.23, 11:24Ashrafieh писал(а):Дождёмся естественным ходом таких ситуаций и посмотрим, во что любовь превращается;) за примером далеко ходить не надо - "пример" сама вот недавно в другой теме открыла сумочку с г*вном и накидала тому, кого раньше обхаживала. И так уже который раз с разными людьми.
Но Константин воспитанный и выдержанный. Покрутил пальцем у виска и прошёл мимо ;)