Аню Loccci с Днем рождения! 68 / 856

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 авг.
Анна, с Днём рождения!🌷🌷🌷
21 авг.
Аня, с прошедшим днем рождения, прошу прощения за опоздание, у меня была уважительная причина :smu:sche_nie: :ro_za:
21 авг.
21.08.24, 08:24
moikotik писал(а):
Аня, с прошедшим днем рождения,
:dr_ink:
22 авг.
Поздравляю с самым большим опозданием, а также прилюдно прошу прощения за все наезды и оскорбления. Не помню, когда началась эта вражда, но то, что пришло время её закончить, несомненно.
22 авг.
22.08.24, 16:16
Ермаков писал(а):
Поздравляю с самым большим опозданием, а также прилюдно прошу прощения за все наезды и оскорбления. Не помню, когда началась эта вражда, но то, что пришло время её закончить, несомненно.
И я! И я! И я того же мнения!
...
Поздравляю, Анна !
Любви, Здоровья и Удачи!
И простите мне мои прегрешения, вольные и невольные! :lo_ve:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг.
Это чего такое случилось-то, что сразу оба два хулигана каются? :sh_ok:
Не иначе сегодня утром Анна вместе с лавандовым рафом маслица прикупила))) :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 авг.
22.08.24, 16:50
ONSA писал(а):
Это чего такое случилось-то, что сразу оба два хулигана каются?
Прощенный четверг. :cry_ing:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг.
Хорошая традиция - поздравлять всех дважды!!!! :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.