Еще раз о еде. Продукты со знаком качества. 99 / 1339
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 авг. 2023
Очень приятно читать такие отзывы) второй бренд организовал наш близкий друг, причем относительно недавно.06.08.23, 10:56Merinda-nik писал(а):Могу порекомендовать мороженое - технология итальянского джелато из натуральных ингридиентов. Сейчас самый сезон, цены максимальные. Зимой на 50 процентов дешевле разумеется. Я больше всего люблю со вкусом горгонзоллы.
Швейцарский мовенпик тоже есть, но поменяли упаковку и теперь это другой бренд. Но я мовенпик не люблю
К тому, что бизнеса у нас нет, все плохо и заниматься нечем. Вложения для организации подобного бизнеса очень небольшие.
06 авг. 2023
06.08.23, 11:16Юлия Битузе писал(а):Я такую еще 15 лет назад заказывала, она называется снежинка, упаковки по 8 кг ( по-моему) , производство было указано Норвегия.06.08.23, 11:08Елочка писал(а):Экспортный вариант трески продается в Москве. Доступен любому.06.08.23, 10:06Nethus писал(а):
Спокойно! С треской у нас полный порядок)
Вылов всех тресковых (включает также пикшу, налима и проч.) увеличился на 17,8% до 37 600 т.
Добыча восстановилась до уровня 2020 г. В позапрошлом году вылов, наоборот, падал конкретно для трески. Это случилась из-за претензий пограничной службы ФСБ, после которых ряд компаний еще два года назад отказались подавать заявки на прибрежное рыболовство
Снижение запасов атлантической трески выведет Россию на первое место по ее добыче в 2023 году.
Сокращение вылова в Норвегии даст России шанс укрепить свои позиции в мировой торговле белой рыбой
В поисковике: треска, Мурманский траловый флот... Продают коробками, качество отличное. Глазури нет, каждое филе отдельно.
Это не такая и не Снежинка, и не Норвегия:))))
06 авг. 2023
О каком производителе идет речь?
06 авг. 2023
внешняя ссылка
06 авг. 2023
Спасиб, увидела.
Да, мы чаще всего и покупаем творог, молоко и масло этого производителя. Сливки не видела.
Последний раз редактировалось Елочка 06.08.23, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
06 авг. 2023
Lastochka,
У меня подруга там работает. Я пришла в гости и она угостила, сама бы не догадалась купить, все время мимо проходила)))
Делать джелато очень классная своевременная задумка.
У меня подруга там работает. Я пришла в гости и она угостила, сама бы не догадалась купить, все время мимо проходила)))
Делать джелато очень классная своевременная задумка.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 авг. 2023
Гран мерси, не замечала такое мороженое. Нугу видела, сладкаааяяя - рот слипается.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 авг. 2023
Кажется совсем недавно сидели на подъемнике болтали ногами с лыжами, и друг рассуждал, что бы такого нового замутить.., а то старое все надоело..
Кстати, как задумка была не самая интересная, просто самая дешевая.