Евродвушка, переделанная под 2 студии 94 / 1631

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 сен.
07.09.24, 21:00
Илья Трунилов писал(а):
07.09.24, 20:54
Тататьяна писал(а):
Есть у меня мысли, которые подсказывают мне, что ставка аренды может и поменяться
А зачем сейчас деньги терять? Если потом арендные ставки пойдут вниз, тогда и снизите ей цену.
Илья, Вы считаете у меня получилось с нуля практически купить арендный пул квартир, но не хватит ума разобраться с выгодным для меня ценообразованием в моменте))
Я разберусь, спасибо)
ЗЫ За сколько и как быстро можно было сдать квартиру осенью 2022 года не помните?)
07 сен.
07.09.24, 21:03
Николай Тюленев писал(а):
07.09.24, 20:56
Тататьяна писал(а):
Я чтобы жировать сначала ее купила, потом ипотеку закрыла, а потом ремонт нежлобски сделала) имею право))
Я не про Вас конкретно, а про ценники на конурки. )
И про рынок нынешний, на котором народ готов оплатить за аренду такие деньги, вместо того, чтобы (как Вы, например) взять такую же квартиру в ипотеку.
Увы, все надо делать вовремя((
07 сен.
07.09.24, 21:08
Тататьяна писал(а):
Увы, все надо делать вовремя
Провидели начало СВО со всеми вытекающими? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен.
07.09.24, 21:00
Илья Трунилов писал(а):
07.09.24, 20:54
Тататьяна писал(а):
Есть у меня мысли, которые подсказывают мне, что ставка аренды может и поменяться
А зачем сейчас деньги терять? Если потом арендные ставки пойдут вниз, тогда и снизите ей цену.
Что значит терять? Вдруг она решит съехать. Тогда время на пересдачу, поездка на прием квартиры. Потом там вечно находится что подделать, отмыть, изменить, подать рекламу, ездить на показы, принимать звонки. Это недели две может занять с клинингом и возможным ремонтом, да и потом не бросишь же другие дела. Иногда на свою не едешь показывать потому как занятость выше макушки и банально нет времени. Следующий этап заселишь опять "кота в мешке", а вдруг он будет "гадить", а попросту говоря грязнуля будет. Только убытки поимеешь...
Пусть все сбудется!
07 сен.
07.09.24, 21:11
Татьяна Костянова писал(а):
занятость выше макушки и банально нет времени.
Ради чего?
Не бережёте Вы себя. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен.
07.09.24, 20:27
Екатерина Ливенцер писал(а):
07.09.24, 20:19
07.09.24, 20:14
Студия 19 метров сдается за 65 в течение суток, студия 29 метров - за 75
Это в каком районе такие ценники нынче?
Внутри мкада. Не восток. Совсем не центр. Подробности оставлю при себе.
Катя, ну скажите уже ориентир!
Это уже я прошу за весь наш трудовой коллектив !😄 От имени нашего профсоюза!
Вы классно заработали, нужно немножко поделиться информацией ;)

Если пробовать угадайку, интуитивное сканирование, то я чувствую что это метро Калужская.
Последний раз редактировалось eugen 07.09.24, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
Хорошо тому кто в своём дому !
07 сен.
Тататьяна писал(а):
07.09.24, 20:56
Тататьяна писал(а):
Я чтобы жировать сначала ее купила, потом ипотеку закрыла, а потом ремонт нежлобски сделала) имею право))
И про рынок нынешний, на котором народ готов оплатить за аренду такие деньги, вместо того, чтобы (как Вы, например) взять такую же квартиру в ипотеку.
Плюсую. Я вот год думала, лишний год. Могла купить все то же самое или даже лучше на 2 млн дешевле, если бы покупала не в сентябре 23, а в сентябре 22… цена рефлексии в моем случае. Стабильно сдавалось мое старье ( двушка в девятиэтажке на речном) за 40 тысяч и было лень влезать в сложное дело.
07 сен.
07.09.24, 21:15
Стабильно сдавалось мое старье ( двушка в девятиэтажке на речном)
Тоже покупали?
07 сен.
07.09.24, 21:15
Тататьяна писал(а):

Плюсую. Я вот год думала, лишний год. Могла купить все то же самое или даже лучше на 2 млн дешевле, если бы покупала не в сентябре 23, а в сентябре 22… цена рефлексии в моем случае. Стабильно сдавалось мое старье ( двушка в девятиэтажке на речном) за 40 тысяч и было лень влезать в сложное дело.
Не переживайте, в 22 старье было очень сложно продать, все вовремя.
07 сен.
07.09.24, 21:14
07.09.24, 21:11
Татьяна Костянова писал(а):
занятость выше макушки и банально нет времени.
Ради чего?
Не бережёте Вы себя. :)
Так стараюсь беречь. Но ведь они все в одно время пытаются выстрелить)). Вот как ждут все и продавцы и покупатели, а засаде сидят, а потом раз - и понеслось))).
Вот как пример, просят давние клиенты (15 лет с ними работаю) сдать двушку на ВДНХ с ремонтом, все там нормально было. Я думаю, ну ок, живу рядом, ездить удобно, время есть. И что? Да ничего. Сверху заселилась семья таджиков, развели тараканов столько, что жуть. Начинаю показы, а по потолку у меня тараканы носятся, посудомойку открываешь, радостно сидят и смотрят. Сворачиваем это дело. И начинаем травить. Вроде нет их. Снова начинаю показы, хрен бы там, опять вылезли. Вызываем спасительный туман. Приезжаю открыть, запустить туман и закрыть, так как у собственницы грудной ребенок. Потом она приезжает убирать. Начинаю снова показы. Воняет туманом. Привожу аромолампы. Периодически подметаю тараканов. С одного раза не зашло. Снова вызываем туман)). Сижу и думаю, сколько времени я убила и что мое время точно стоит дороже. Но раз уж назвался груздем, то трави тараканов)))
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 07.09.24, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!