Стоит ли брать сейчас ипотеку вообще? 90 / 1867
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
22 нояб. 2023
Потому что дефицит, всем нужно, не только вам..22.11.23, 21:31Алексей Воронов писал(а):Дык...эти же люди пишут, что брать то сейчас нечего. Чего покупать???
Ну еще наверное можно обратиться к Харыбину или как там его... Зубик есть такой, частный гость-эксперт передач про недвижимость, он чувствую большой специалист по инвестиционным делам. В общем алмазы точно помогут найти в куче. Ну это если по первичке. А по вторичке так вообще проблем нет - берем первую десятку-двадцатку сего форума, они все утроят как надо. Немного подождать правда придется, так как очередь.
Не спекуль
23 нояб. 2023
А когда снимаешь ещё и остаются деньги чтобы откладывать? Да и откладывать сейчас бессмысленно, всё сжирает инфляция Я раньше тоже депозиты держала, сейчас откладываю немного, всё остальное трачу нас вои удовольствия22.11.23, 11:59Роман Харитонов писал(а):Что мешает откладывать деньги на свое, когда снимаешь?22.11.23, 09:21Уля-ля писал(а):Зато за ипотеку в итоге за своё жильё платишь, а в аренду за чужое. И вы так доверяете депозитам?
Вы посмотрите график платежей - сначала платишь проценты, то есть платишь за чужое .
23 нояб. 2023
Вы уж определитесь бессмысленно или не остаются..23.11.23, 10:00Уля-ля писал(а):А когда снимаешь ещё и остаются деньги чтобы откладывать? Да и откладывать сейчас бессмысленно, всё сжирает инфляция Я раньше тоже депозиты держала, сейчас откладываю немного, всё остальное трачу нас вои удовольствия22.11.23, 11:59Роман Харитонов писал(а):Что мешает откладывать деньги на свое, когда снимаешь?22.11.23, 09:21Уля-ля писал(а):Зато за ипотеку в итоге за своё жильё платишь, а в аренду за чужое. И вы так доверяете депозитам?
Вы посмотрите график платежей - сначала платишь проценты, то есть платишь за чужое .
Если бессмысленно то зачем откладываете, а про "не остаются" - циан и кредитный калькулятор с учебником математики за пятый класс в помощь.
Не спекуль
23 нояб. 2023
Я по своему квартиранту сужу - уже разрешила ему тремя разами оплачивать за месяц, ничего у него не остаётся, у кого то может и не так. Какую то сумму я считаю нужно иметь на руках, всё остальное тратить, копить уже не получается из за инфляции23.11.23, 10:05Pavelmsk писал(а):Вы уж определитесь бессмысленно или не остаются..23.11.23, 10:00Уля-ля писал(а):А когда снимаешь ещё и остаются деньги чтобы откладывать? Да и откладывать сейчас бессмысленно, всё сжирает инфляция Я раньше тоже депозиты держала, сейчас откладываю немного, всё остальное трачу нас вои удовольствия22.11.23, 11:59Роман Харитонов писал(а):
Что мешает откладывать деньги на свое, когда снимаешь?
Если бессмысленно то зачем откладываете, а про "не остаются" - циан и кредитный калькулятор с учебником математики за пятый класс в помощь.
23 нояб. 2023
Странно, а тут говорят что у людей денег куры не клюют. Ну это не страшно, узбеки снимут ..23.11.23, 10:08Уля-ля писал(а):Я по своему квартиранту сужу - уже разрешила ему тремя разами оплачивать за месяц, ничего у него не остаётся, у кого то может и не так.
У меня замечательно получается - что я делаю не так?
Не спекуль
23 нояб. 2023
Да я бы с удовольствием, я вообще не делю людей по национальности. Но он вот никак съезжать не хочет23.11.23, 10:13Pavelmsk писал(а):Странно, а тут говорят что у людей денег куры не клюют. Ну это не страшно, узбеки снимут ..
Да можно всё что угодно делать, есть такая поговорка - овчинка выделки не стоит, слышали?
23 нояб. 2023
23 нояб. 2023
Если у него с трудом хватает на съём, о какой ипотеке может идти речь?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
23 нояб. 2023
Речь шла о том, что снимающий ещё и имеет возможность откладывать на ипотеку, я привела пример что не всегда23.11.23, 10:31John Preacher писал(а):Если у него с трудом хватает на съём, о какой ипотеке может идти речь?