Безнадёга.точка.ру 100 / 2408
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 нояб. 2023
30 нояб. 2023
Почти28.11.23, 18:28чао писал(а):Ой. Это из элитки, судя по меню28.11.23, 18:01Иван Терехов писал(а):Мне одна риелтор_ка на сделке рассказывала, что как то бухала в бане на крещение или когда вы твм православные ныряете в прорубь, короче, в бане накатила стакан, закусила шматом осетрины холодного копчения с костями, как то сизая хапанула полный рот и бегом в прорубь с визгом занырнула, в итоге кость встала поперек в трахее таким образом от смены температур, что ей два дня хирурги ковыряли горло в зеленоградской больнице, еле вытащили.
Вообщем, из этой истории понятно, чем риелторы за ваши деньги на сделке занимаются, толко не документы проверяют ))
30 нояб. 2023
Бывает только одной, первой свежести
30 нояб. 2023
Шутите?28.11.23, 01:07Ермаков писал(а):Живу, как в анекдоте про поддельные ёлочные игрушки, которые не радуют.
"Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
И, вроде, жив и здоров
И, вроде, жить не тужить
Так откуда взялась печаль?"
03 дек. 2023
Вот, для поднятия настроения! Может, поможет? )) Мне помогает.03.12.23, 23:21Ермаков писал(а):Мне объяснили, такое бывает накануне ДР. Типа, психоэмоциональная ломка.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 дек. 2023
Pepsi рекламируете?
Product placement только после заноса денежки администрации
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 дек. 2023
Мой мозг, испорченный предпринимательством, шепчет мне - установи быстрей веб-камеру с прямой трансляцией в ютубе и осваивай рекламные бюджеты крупных компаний.03.12.23, 23:42Nicolasgfk писал(а):Pepsi рекламируете?
Product placement только после заноса денежки администрации